Домой Россия На воре и шапка горит

На воре и шапка горит

1

О заявлении главы Минобороны Великобритании, что «Путин снова своровал выборы, но он не украдет Украину»

На воре и шапка горит

Протодиакон Владимир Василик

 

Выборы Президента России 2024 года &nbsp

Освободительный поход Русской армии на Украину&nbsp

Владимир Путин&nbsp

Новости Великобритании&nbsp

Русофобия&nbsp

На воре и шапка горит

Главе Минобороны Великобритании Гранту Шаппсу следует заняться поиском пропавшей Кейт Миддлтон вместо того, чтобы беспочвенно обвинять российского лидера Путина в том, что тот якобы «украл выборы». Так прокомментировала высказывание Шаппса о российских выборах официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает «Комсомольская правда».

Захарова процитировала слова британского министра, который заявил, что «Путин снова своровал выборы, но он не украдет Украину», и указала на то, что Россия ничего не крала у Запада, а всего лишь не отдала им своего.

«Привыкли же всё у всех отбирать по праву «исключительности»», — отметила Захарова.

Дипломат напомнила Грану Шаппсу, что в Великобритании существуют собственные проблемы, требующие решения.

«Кстати, что там с Кейт Миддлтон? Нашлась? Ищите, Шаппс», — написала Захарова в Telegram-канале.

Напомним, британская принцесса Кейт Миддлтон загадочно исчезла после тяжелой операции. Пока официальные биографы Букингемского дворца отмалчиваются, интернет кишит фантастическими гипотезами.

Ранее сообщалось, что ключевые сотрудники Кейт Миддлтон ни разу не видели ее и не общались с принцессой Уэльской по меньшей мере два месяца.

Заявление Шаппса прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, профессор, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик:

Удивляюсь, как у министра обороны Великобритании Гранта Шаппса не отсох язык от такой наглой лжи? Британец заявил, что в России якобы были украдены выборы, но Украину, де, не дадим украсть Путину. Кто бы говорил! Гордые британцы всю жизнь занимались наглым воровством.

Напомню, бесстыдным воровством занимался британский национальный герой — Фрэнсис Дрейк, захватывавший испанские галеоны с золотом.

Также британцы занимались наглым грабежом Африки, торгуя чёрной костью – рабами, наживая баснословные состояния. Британцы занимались разграблением Индии, в результате которого только от голода с XVIII по ХХ вв. погибло более 40 миллионов человек!

Британцы имеют наглость обвинять нас в искусственном голоде, но почему-то вся свободолюбивая мировая общественность молчит о тех искусственных голодовках, которые организовывали английские капиталисты для уничтожения индийских ремёсел, а тем самым и для организации широкомасштабного голода в Индии.

Что-то британцы молчат о тех реквизициях, которые были произведены во время Второй мировой войны, в результате чего погибло 20 миллионов человек. И не Шаппсу говорить о грабежах и воровстве. Англия воровала постоянно и для обеспечения награбленного она устроила целый ряд мировых войн. Во-первых, войну с империей Наполеона, в результате чего Россия потеряла не менее полумиллиона человек.

Во-вторых, Англия устроила Крымскую войну. Наконец, в ХХ веке спровоцировала Первую и Вторую мировые войны, которые стоили в общей сложности не менее 130 миллионов человек: во время Второй мировой войны погибло 55 миллионов человек в Европе, более 50 миллионов человек в Китае и Корее. И 20 миллионов человек погибло в Первую мировую войну.

Если интересны подробности того, как Британия могла, но не захотела остановить Первую мировую войну, читайте мою статью «Британская игра».

Воровство Великобритании, как мы видим, обошлось миру не менее, чем в 200 миллионов жертв, если мы будем считать потери за все времена. 10 миллионов погибло в Наполеоновских войнах, инициатором которых были как Наполеон, так и Британия. Не менее 10 миллионов африканцев, погибших в результате работорговли и так далее.

Эти мировые воры, в чьих наворованных владениях в начале ХХ века никогда не заходило солнце, ещё смеют упрекать нас в воровстве.

Что же касается выборов Президента России, то я отвечаю не за всю Россию, а только за свою семью. Так вот моя многочисленная семья (те, кто достигли совершеннолетия) почти целиком проголосовала за Владимира Владимировича Путина.

По моим наблюдениям явка на выборах была достаточно высокой. Среди моих друзей и знакомых при больших претензиях к существующей власти и претензиях небезосновательных – господствовало единое понимание: коней на переправе не меняют. Главнокомандующего во время войны менять нельзя! И голосуя за Путина, русские люди голосовали не просто за стабильность, а за спасение и выживание России! Как в 1941 году большая и лучшая часть Советского Союза объединилась вокруг Сталина, так и сейчас русский народ объединяется вокруг Владимира Владимировича Путина.

Меня откровенно поразила фраза Шаппса: мы не дадим украсть Украину.

Возникает вопрос: украсть у кого? Украсть можно собственность. Означает ли высказывание Шаппса, что Украина в настоящее время является коллективной собственностью Евросоюза или хуже того – Украина является собственностью британской империи?

Судя по выражениям Шаппса, вероятно последнее. То есть, дорогие украинцы, дорогие малороссияне, незалежные и самостийные, вас уже приватизировали и сделали собственностью «Туманного Альбиона». Ну а чем подобная приватизация грозит – смотрите выше: они всегда относились к нам, как к белым индусам и белым африканцам.

А их отношение к жителям Африки ярко демонстрирует фотография из одного британского журнала начала ХХ века: благородный английский джентльмен охотится на крокодила, используя в качестве приманки живого африканского младенца!

Точно также британцы пытаются использовать и вас, дорогие украинцы, в войне с Россией. Одумайтесь, пока не поздно! Если не хотите, чтобы Украина стала мёртвым, выжженным колониальным пространством.

Впрочем, надеемся на то, что этого не будет! Надеемся, что все южнорусские земли, всю Малороссию удастся освободить от англосаксонского, германского и иного неоколониального ига!

Источник: ruskline.ru