Домой Россия О странном эпизоде на парковке машины Дарьи Дугиной рассказал участник фестиваля

О странном эпизоде на парковке машины Дарьи Дугиной рассказал участник фестиваля

16
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дарья Дугина. Фото: Кадр из видео.

Главный редактор "Учительской газеты" Арслан Хасавов, который присутствовал на фестивале "Традиция" в Подмосковье, рассказал о странном эпизоде на парковке, на которой находилась машина погибшей позже в результате взрыва Дарьи Дугиной.

"В 17:00 я выступал на той же площадке «Лесная» фестиваля «Традиция», где затем прочитал лекцию Александр Дугин (отец погибшей Дарьи Дугиной)", — рассказал Хасавов в своем телеграм-канале.

По его словам, несмотря на полученный пропуск он не стал заезжать на VIP-парковку, где оставили свою машину Александр Дугин и Дарья, а припарковался у въезда на нее.

"Пока выходил, собирал с переднего пассажирского сиденья вещи и так далее, ко мне буквально привязался парень, который стал задавать уйму вопросов", — вспоминает Хасавов, добавляя, что молодой человек пытался выдать себя за волонтера, но оранжевой футболки фестиваля на нем не было.

По словам главреда, вопросы были дурацкие, о том, сколько стоит машина, на газу она или на бензине. В итоге эти странные вопросы Хасавову надоели, и он порекомендовал молодому человека воспользоваться поиском в Интернете.

"Что это было? Задерживал он мое внимание или просто решил неудачно пошутить? Уверен, компетентные органы уже общаются с волонтерами на парковке и доподлинно знаю, что уже запрашивают у собственников автомобилей записи с видеорегистраторов", — написал журналист.

Он добавил, что все известные лица, приехавшие на фестиваль, были без охраны. При этом вход на мероприятие был свободным, а досмотр — формальным.

"Территория усадьбы Захарово – лесной массив, река, частный сектор, трасса – можно «уходить» как угодно", — обратил внимание Хасавов.

Дарья Дугина погибла при взрыве автомобиля: последние фотографии политолога

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru