Домой Россия Один человек погиб, еще шестеро госпитализированы из-за непогоды в КЧР

Один человек погиб, еще шестеро госпитализированы из-за непогоды в КЧР

3

Один человек погиб, еще шестеро госпитализированы из-за непогоды в КЧР

Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото

Один человек погиб, еще шесть госпитализированы в результате шквалистого ветра и града, обрушившихся на Карачаево-Черкесию в пятницу вечером, сообщил глава региона Рашид Темрезов.

Ранее ГУ МЧС по республике сообщало, что 31 мая и 1 июня местами на территории Карачаево-Черкесии ожидается сильный дождь, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалом до 25 метров в секунду. На реках прогнозируется подъем уровня воды в достижении неблагоприятных отметок, в горах — сход селей малого объема.

«Сегодня в результате неблагоприятных метеорологических явлений в зону стихии попали: город Черкесск, Хабезский, Прикубанский и Абазинский районы. К сожалению, в Черкесске один человек погиб в результате падения дерева на автомобиль. Выражаю искренние слова соболезнования родным и близким. Еще шестеро пострадавших госпитализированы. Есть обратившиеся за амбулаторной медицинской помощью», – написал Темрезов в Telegram-канале.

Глава республики также дал поручение министру здравоохранения республики Казиму Шаманову оказать необходимую помощь пострадавшим, проверить все лечебные учреждения, попавшие в зону неблагоприятных метеорологических явлений, для принятия необходимых мер.

Один человек погиб, еще шестеро госпитализированы из-за непогоды в КЧР

Москвичей предупредили о дожде с грозой16:44 

Источник ria.ru