Домой Россия Отмените шабаш!

Отмените шабаш!

12

31 марта в Кремле планируют адское шоу «Властелин тьмы»

Отмените шабаш!

Сергей Арутюнов

 

Традиционные духовно-нравственные ценности России&nbsp

Освободительный поход Русской армии на Украину&nbsp

Великий пост&nbsp

Оранжевая революция в России&nbsp

Отмените шабаш!

Фото: kremlinpalace.org

Узнав, что на 31-е марта в Кремле запланировано адское шоу «Властелин тьмы», написал в Кремлёвский дворец несколько строк:

Господа, я прекрасно понимаю, что мне никто не ответит, но не высказаться я не способен.

Я также прекрасно понимаю, что вы обычные коммерсанты и преследуете цель наживы и обогащения, но на фоне только что произошедшей с концертной деятельностью трагедии, объявленного в стране траура как можете вы продавать билеты на сатанинское шоу какой-то там «Конкорд Оркестры» в дни Великого Поста, в самом центре русской веры, среди соборов Кремля, которые непременно станут безмолвно вас упрекать в святотатстве?

Неужели вы хотите окончательной катастрофы, отступления от нас всего Неба?

Я допускаю, что вы просто не понимаете, что делаете. Что вас кто-то надоумил пригласить сатанистов именно сейчас, чтобы побольнее ударить людей, продолжающих верить в победу над всемирным злом, и не только силой оружия, но и силой молитвы, покаяния перед Создателем.

Но вы же не можете не чувствовать, что совершаете циничный акт, за которым последует возмездие — и вовсе не фундаменталисты ворвутся громить сатанистов, а просто случится что-то страшное, и там, где никто из вас не будет ждать, в иной географической точке русского пространства, но самые ужасные последствия — именно духовные, а не физические. Люди еще раз убедятся в том, что Кремль, святыня народа — не с ними.

Сатанисты в Кремле — это диверсия против не только верующих, но и всего нашего народа.

Остановитесь. Отмените шабаш. В пору проведения Специальной военной операции он тем более невыносим, что русские семьи, отдавшие отцов и сыновей фронту, только научились молитве, посту и покаянию.

Вы не представляете последствий, но я представляю и предлагаю отступиться. Ещё не поздно. Не совершайте тягчайшего преступления там, где его можно не совершать.

Сергей Сергеевич Арутюнов, доцент Литературного института им. Горького, научный сотрудник Издательского совета Московской Патриархии

Источник: ruskline.ru