Домой Россия Поддубный сообщил, что встречи военкоров с Белоусовым станут регулярными

Поддубный сообщил, что встречи военкоров с Белоусовым станут регулярными

3

Военный  корреспондент Евгений Поддубный сообщил, что побывал на встрече с главой Минобороны России Андреем Белоусовым, и отметил, что теперь такие встречи будут проходить регулярно.

«Министр обороны России Андрей Белоусов сегодня провел встречу с военными корреспондентами, которые работают на ЛБС (линия боевого соприкосновения. – Прим. ред.)», — написал он в своем Telegram-канале.

На встрече также присутствовали обозреватели и блогеры, которые не работают в зоне боевых действий, но активно пишут о ходе спецоперации, отметил Поддубный.

«Разговор был откровенным и действительно конструктивным. Глава военного ведомства сообщил, что такие встречи он планирует проводить регулярно», — сказал военкор.

Поддубный не привел детали встречи, сославшись на то, что она была закрытой.

«Но впечатления отличные, все проблемные вопросы удалось и озвучить и обсудить», — подчеркнул журналист.

Ранее военкор Дмитрий Стешин сообщил, что на встрече присутствовали порядка 20 журналистов. Разговор прошел в закрытом формате, его подробности не распространяются, отметил он. 

Напомним, глава Минобороны России встретился с военными корреспондентами, которые пишут о событиях, происходящих в зоне спецоперации. В министерстве сообщили, что по итогам встречи с военкорами Белоусов даст ряд поручений.

Оцените материал

Источник aif.ru