Домой Россия Польские наемники уничтожили боевиков «Правого сектора»

Польские наемники уничтожили боевиков «Правого сектора»

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

фото: украинские военные грузят тела погибших. кадр видео, источник: соцсети

Польские наемники, воюющие на стороне Украины, уничтожили несколько боевиков «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация), пытавшихся заставить поляков наступать на Кременском направлении в Донбассе.

Об этом рассказал полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселев, знакомый с ситуацией.

По словам Киселева российская армия нанесла сокрушительный удар по украинским подразделениям, прорывавшимся в Кременную.

«После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наемники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперед», — цитирует Киселева РИА Новости.

Полковник полиции отметил, что наемники считают нецелесообразным то, что их используют в наступающих частях. Они настаивают на том, чтобы вперед шли отряды, сформированные из территориальной обороны. А «влияют» на них с помощью бойцов украинских нацбатов.

Собеседник агентства отметил, что разборки наемников и украинских нацистов «часты», поскольку «они заставляли наемников идти наравне с тербатами».

На этот раз … приехали представители «Правого сектора (запрещенная в России экстремистская организация), — рассказал Киселев. — По нашим данным, поляки частично «утилизировали» любителей Бандеры».

Источник www.mk.ru