Домой Россия Православная молодежь выйдет на «Марш за Австралийский нейтралитет»

Православная молодежь выйдет на «Марш за Австралийский нейтралитет»

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сидней, 18 октября 2022 г.

Православная молодежь и общественность Австралии примет участие в «Марше за Австралийский нейтралитет». Группа общественных организаций, самых разных направлений, выступила с общей инициативой проведения «Марша за Австралийский нейтралитет» по всей территории страны 22 октября 2022 года.

Шествия пройдут в городах Сиднее, Канберрее, Брисбене, Аделаиде, Мельбурне, Перте, Лонсестоне, Голд-Косте и других местах. Православные верующие, и, в первую очередь, русская и сербская молодежь, планируют выйти на это шествие не только с транспарантами, но и с иконами и хоругвями, чтобы это стало не только общественным митингом, но и молитвенным крестным ходом.   

Православная молодежь выйдет на «Марш за Австралийский нейтралитет»     

Главный посыл предстоящего мероприятия – это призыв к миру и нейтралитету Австралии и прекращении поставок оружия и амуниции с ее стороны в зону конфликта. В шествиях примут участие австралийцы всех вероисповеданий и национальностей, настоящие патриоты, не желающие, чтобы их страна косвенно участвовала в войне, способствовала разжиганию конфликта и дальнейшему кровопролитию. Шествие будет носить исключительно мирный характер.

Представители православной общественности готовы участвовать в мирных акциях и выражают уверенность и надежду на активное участие в нем православного духовенства всех Поместных Церквей, представленных в Австралии, а в не меньшей степени других братьев христиан, представителей иных конфессий и всех людей доброй воли.

Источник: http://pravoslavie.ru