Домой Россия Протесты – сигнал всей политической системе России

Протесты – сигнал всей политической системе России

7
ПОДЕЛИТЬСЯ

Необходимо показывать правду, рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов

Оранжевая (белая) революция в России&nbsp

Байден — архитектор нового мирового порядка&nbsp

Протесты – сигнал всей политической системе России

В воскресенье, 31 января, депутат Государственной Думы России Виталий Милонов пришёл к участникам несогласованного массового шествия у здания ЗакСа в Санкт-Петербурге, сообщает портал Nation-news.ru.

По словам парламентария, протестующие пытаются сделать так, чтобы как можно больше жителей города оказались в автозаках представителей правоохранительных органов. Он также посоветовал любопытным петербуржцам следить за происходящим со стороны.

Ранее Милонов заявил, что организаторы незаконных массовых акций даже и не пытались подать заявку на согласование митингов. По словам депутата Госдумы, они обманывают протестующих.

Своими впечатлениями и размышлениями о протестах поделился в телефонном интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Не стоит ожидать Гражданской войны. По крайней мере, в большинстве регионов протест пошёл на спад. Мы не видим единых лозунгов протестующих. Люди впервые вышли после введения различных запретов. Многие из них пострадали от пандемии. Люди устали сидеть дома, утомлены изменением привычного образа жизни, поэтому выходят протестовать. Неудивительно, ведь этот процесс наблюдается во всём мире.

Участников несогласованных акций объединяет раздражение, которое используют отдельные проходимцы против страны и власти.

Протесты – сигнал для всех. С одной стороны, мы должны понимать, что властям надо быть более внимательными и с пониманием относиться к проблеме малых семейных предприятий, сильно пострадавших от карантинных мер.

А с другой стороны, надо пытаться перенаправить недовольство граждан в некое созидательное русло – предложить людям новые пути самореализации. Но делать это можно только при одном условии — не должно быть внешних факторов, которые пытаются усталость и раздражение людей от пандемии направить в политическое радикальное русло.

Если бы не иностранное вмешательство, координация западных стран и беспрецедентное вмешательство посредством открытой враждебной пропаганды США и Германии, которые сделали фальшивку Навального про «дворец Путина», то мы не увидели бы протестов.

С приходом на пост президента США Джо Байдена Госдеп неприкрыто требует от России сменить курс и стать страной, лояльно относящейся к Америке. Иначе, как угрожают нам американцы, протесты по всей России будут продолжены.

Но нам необходимо показывать правду, серьёзно рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов. И, конечно, стоит дать пинка многим нашим политическим системно-оппозиционным партиям, которые должны активнее работать – не быть самодовольными, а работать с людьми. Протесты – сигнал всей политической системе России быть более активными и внимательными. Мы должны полностью оградить внутреннюю политику России от иностранного вмешательства, которое мы сейчас наблюдаем в свете несанкционированных митингов.

Источник: ruskline.ru