Домой Россия Сатановский назвал Путина единственной причиной существования Германии

Сатановский назвал Путина единственной причиной существования Германии

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Global Look Press

Инстинкты большей части населения России сейчас сдерживает только президент страны Владимир Путин. Людей возмущает тот факт, что Германии в свое время дали возможность спокойно жить. Но сейчас она, как и многие страны Европы, поставляет на Украину оружие, которое убивает российских солдат.

По мнению политолога Евгения Сатановского, Украина – это семейное дело, в которое Западу лучше не лезть. Он назвал Путина самой большой надеждой на существование Европы и Америки. Путин – самый прозападный из «тех, кто у нас есть». Те, кто придут после него, не будут иметь ограничений, обязательств и симпатии к Германии.

«У абсолютного большинства тех, кто придет ему на смену, ничего кроме жесточайшего ощущения оскорбленности, вражды, доведенной до крайности, и понимания того, что с той стороны границы враг, не будет. Причем враг, которого не добили и которого обязательно надо добить», — подчеркнул эксперт.

Ранее Сатановский заявлял, что желание НАТО организовать сопровождение судам с пшеницей объясняется желанием альянса подобраться поближе к театр военных действий в Черном море.

Источник www.mk.ru