Домой Россия Сатановский осатанел: грязно обозвал в эфире Марию Захарову

Сатановский осатанел: грязно обозвал в эфире Марию Захарову

19

Профессиональный патриот определился с родиной

Арабо-израильский конфликт дошёл и до наших палестин. Вслед за всякими «людьми с хорошими лицами» у нас спалился профессиональный патриот Сатановский. Назвал в эфире грязным словом официального представителя МИД России Марию Захарову, заявил, что она пьянь, намекнул, что замглавы МИДа Михаил Богданов (по его мнению — тоже алкоголик) может получать арабские деньги.

Фото: Геннадий Черкасов

С чего так осатанел Сатановский? Вроде и Богданов и Захарова выражают государственную позицию Российской Федерации, осуждают очевидно несоразмерный ответ Израиля на террористическую атаку, в результате которого сотнями гибнут ни в чем не повинные мирные жители, разрушатся жилые дома, больницы, церкви и мечети. Можно даже не принимать во внимание, что Израиль — верный союзник нашего главного геополитического противника.

Да вот как раз с этого его и «бомбануло» — настоящая родина вышла на первый план и задвинула куда-то в чулан «патриотизм» к месту пребывания и даже гражданство. Так вскипела кровь — не троньте Израиль, святую землю — что удержаться хотя бы в рамках приличий никак не получилось. Ну, правильно, это война. А на войне вся шелуха слетает и истинная сущность человека становится видна как на ладони.

Есть ещё такой термин — «зеркалит». Это когда человек видит в другом в первую очередь ровно те недостатки, которые присущи ему самому. Ведущий «СоловьевLIVE» Сатановский произносил спич о пьянстве как раз в юбилей Владимира Соловьева. Да и по поводу денег… А израильское посольство не вкладывает деньги в «своих» ЛОМов (лидеров общественного мнения) для создания правильной «повестки»? Я не знаю. Это вообще просто так рассуждения в модном сейчас в «цивилизованном» мире стиле «хайли лайкли».

Сатановский не первый, кто определился с родиной. И не последний — конфликт ведь ещё не разгорелся в полную силу. Будут и покруче каминг-ауты.

Источник www.mk.ru