Домой Россия Удары по Киеву и всей Украине, СВО: онлайн-трансляция

Удары по Киеву и всей Украине, СВО: онлайн-трансляция

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

События, комментарии, экономика

«МК» ведет трансляцию событий, связанных со спецоперацией на Украине 10 октября 2022 года. 229-й день. По всей территории Украины нанесены ракетные удары. Российские политики и публичные персоны сразу связали это с подрывом Крымского моста. Путин на последовавшем заседании Совбеза обвинил Украину в «одиозном» и «атомном» терроризме и пообещал дальнейшие жесткие ответы, подтвердил нанесение ударов с земли, моря и воздуха. Минобороны РФ: «Цель удара достигнута, все назначенные объекты поражены».

Фото: AP

Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что российские военные сорвали наступления подразделений ВСУ на андреевском направлении, в плен взяты два офицера Главного управления разведки Украины.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала страны Запада не вступать в переговоры с президентом России Владимиром Путиным не стоит вести переговоры по мирному урегулированию конфликта на Украине.

Председатель СК Александр Бастрыкин заявил, что сотрудникам ФСБ удалось установить подозреваемых в организации теракта на Крымском мосту. Его готовили украинские спецслужбы. Он заявил, что в подготовке теракта на Крымском мосту участвовали граждане России и зарубежных государств, которые помогали Украине в подготовке теракта.

Источник www.mk.ru