Домой Россия В думе Екатеринбурга объяснили «осенним обострением» поведение Соловьева

В думе Екатеринбурга объяснили «осенним обострением» поведение Соловьева

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: youtube.com

Депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев прокомментировал очередной выпад телеведущего Владимира Соловьева против местных жителей и политиков. Ранее в своем эфире Соловьев призывал Екатеринбург опомниться и попробовать посмотреть в глаза рабочим местных заводов, которые отправились в зону СВО. В адрес екатеринбуржцев, выступающих против спецоперации, а также против строительства новых храмов вместо скверов, он несколько раз произнес слово "сатанисты" на разный манер, также назвал их мразями, прыгавшими скотами, бесами и отродьем. "Скинь с себя всю эту мерзость, всю эту розмайнщину!" — кричал Соловьев в микрофон.

По словам депутата Киселева, когда негодяй ругает хорошего человека и город, это подтверждает, что человек действительно хороший и что горожане все делают правильно. Парламентарий высказал мнение, что получено подтверждение того, что у Екатеринбурга светлое будущее, город остается прогрессивным и будет продолжать развиваться.

Что касается характера высказываний Соловьева, их депутат назвал шизофреническими.

"Осеннее обострение, может быть, я не знаю, — сказал он в комментарии "Подъему". — Когда-то было содержание, а сейчас это все похоже на обострение".

Источник www.mk.ru