Домой Россия Вернуться в жизнь и начать помогать людям

Вернуться в жизнь и начать помогать людям

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Невинно осуждённый врач Николай Каклюгин благодарит за поддержку всех, кто её уже оказал

Наркомания, алкоголизм и табакокурение&nbsp

Борьба с сектами в России&nbsp

Дело Каклюгина&nbsp

Вернуться в жизнь и начать помогать людям

На «Русской народной линии» опубликовано обращение от инициативной группы под заголовком «Искры тепла и поддержки, дома из песка и судьба человека».

Цитата из обращения сразу объясняет практически всё: «Похотью и блудом торгуют одни, наркотиками – другие, извлекая из всего этого сверхприбыли. Нагорной проповедью торгуют третьи – те самые сектанты, против которых мы – христиане обязаны выступать единым фронтом, не имея права ни шагу отступать назад. Если кого-то из наших собратьев, воинов Христовых на этом фронте, огульно обвиняют в том, что он никогда не совершал, стремясь убрать с поля битвы за чистоту веры и моральные устои общества, то его нужно вытаскивать всем миром. Если этого не происходит год за годом, значит что-то не так В КОРНЕ и в церковном мире, и в правительственных кругах». Полностью размышления автора на тему в статье "Вне любого приговора: истинное кредо христианина"».

Предстоит ещё немало судов, приговоров, их обжалования, обращений в вышестоящие инстанции вплоть до Верховного суда РФ, прежде чем будет достигнуто законное оправдательное судебное решение. Появился шанс освободиться досрочно несколько иным путем, так же законным, но чуть по другой схеме. Коллеги, соратники Николая Каклюгина готовят характеристики его деятельности для подачи в соответствующие инстанции. Но при этом существенным моментом являются юридические услуги защитника-адвоката, готового взять это направление и их своевременную оплату.    
Публикуем номер карты отца узника, Каклюгина Владимира Борисовича: карта Сбербанк: 2202 2007 0029 1592, телефон, к которому привязана карта – +7(905)485-49-69, с пометкой: "помощь адвоката"».

На своей странице я уже комментировал это обращение, размещенное в Группе поддержки в ВК, и просил по мере сил оказать всех неравнодушных поддержку.

Верю, что те, кто это прочтет, не останутся в стороне – кто знал раньше и узнал за годы заключения о моей истории. Помоги всем нам Бог! Несмотря ни на что, даже на заключение автора, работа будет продолжена по тем организациям, которыми он занимался ранее.

Жизнеописание моего небесного покровителя призывает именно к таким действиям — трезвиться, бодрствовать и смело противостоять той нечисти, которая не дает продохнуть ни нашей стране, ни нашему народу. От всей души благодарю за поддержку всех, кто её уже оказал.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!

Николай Владимирович Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае

Оригинал поста на личной странице Николая Каклюгина в ВК

Вернуться в жизнь и начать помогать людям

Источник: ruskline.ru