Домой Россия Зачем православные ресурсы нападают на министра Любимову?

Зачем православные ресурсы нападают на министра Любимову?

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Похоже, «пятой колонне» удалось втянуть православных в сомнительную информационную кампанию

Секспросвет и пропаганда извращений&nbsp

Зачем православные ресурсы нападают на министра Любимову?

Вчера православный сегмент интернета взорвала новость о том, что министр культуры России Ольга Любимова утвердила приказ о проведении Международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге с 11 по 25 ноября 2021 года и взяла исполнение этого приказа под свой личный контроль.

Возмущению православной общественности нет предела.

«Министр культуры России официально разрешила провести в России ЛГБТ-фестиваль», — пишет Царьград. «…выглядит довольно странно, что подобные мероприятия получают государственную поддержку, причём на уровне министра культуры», — добавляет телеканал.

«Странно, да. Мягко говоря, — вторит известный блогер Алексей Иванов на сайте патриотической газеты «Завтра». — Тем временем голубятня пребывает в экстазе. Группа ЛГБТ-фестиваля в Facebook: "Входим в новый год с обнадёживающими новостями: Минкульт официально согласовал проведение "Бок о Бок"-2021. Ура! Начинаем подготовку, ищем новых участников и участниц команды, выбираем фильмы и готовы к знакомству с новыми партнёрами"».

На сайте Change.org даже начался сбор подписей под петицией с требованием запретить проведение в Санкт-Петербурге содомитского кинофестиваля.

А Ассоциация православных экспертов даже требует отставки Ольги Любимовой: «Компрадорское лобби реально и сознательно дискредитирует Россию как Катехон. Исаакиевский собор на Рождество закрывают, а ЛГБТ-фестиваль проводят. Хотят Петербург превратить в "Пидорбург"», — говорится в обращении.

Возмущение наших единомышленников понятно. Не хотелось бы, чтобы подобные фестивали проходили в России.

Однако следует признать, что попытка выставить Любимову виновницей и едва ли не основоположником данного фестиваля совершенно неоправданна и просто не соответствует действительности.

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» проводится в России с 2008 года при поддержке посольств и консульств ряда стран, в том числе США, Великобритании, Израиля и Германии. Есть все основания подозревать, что организации этого содомского сборища помогли какие-то весьма влиятельные высокопоставленные чиновники.

Иными словами, фестиваль начал проходить в нашей стране задолго до назначения Ольги Любимовой министром культуры, поэтому представлять её покровителем этого мероприятия нелепо и вздорно.

Были попытки противодействовать проведению этого фестиваля. Собственно, на этом сопротивлении получил всероссийскую известность депутат Государственной Думы Виталий Милонов, в то время мало кому известный петербургский депутат. В 2012 году РНЛ сообщала об акциях протеста против проведения кинофестиваля содомитов «Бок о бок» в Новосибирске, а в 2018 году — о попытке В. Милонова помешать извращенцам устроить аналогичное сборище в Санкт-Петербурге. Однако ничего сделать не удалось.

Ознакомление с вызвавшем общественный резонанс приказом министра культуры «Об утверждении перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2021 год» показывает, что наши коллеги в попытке дискредитировать Ольгу Любимову не побрезговали информационными подтасовками.

В приказе отмечается, что всего в России в 2021 году планируется провести 163 кинофестиваля. «Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Министр О. Б. Любимова», — говорится в документе. Таким образом, речь идёт о том, что министр берёт под свой личный контроль проведение всех запланированных на 2021 год фестивалей, а вовсе не одного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок», как утверждается в некоторых публикациях.

По всей видимости, в данном случае мы имеем дело с сознательной информационной кампанией по диффамации Ольги Любимовой. Причём, силами православных ресурсов. Видимо, кому-то из политтехнологов пришла в голову такая идея. Удачный ход, надо заметить. Идея сработала.

Ещё древние советовали, анализируя политические процессы, прежде всего искать ответ на вопрос: кому выгодно? Молва гласит, что министр культуры Ольга Любимова является креатурой Никиты Михалкова. Именно ему она обязана тем, что из мало известной чиновницы стала министром. Таким образом, можно предположить, что нынешняя информационная кампания направлена не против Любимовой, а скорее против Никиты Сергеевича, который в последнее время своим «Бесогоном» сильно злит «пятую колонну».

Хотелось бы посоветовать нашим единомышленникам: прежде чем втягиваться в какую-либо информационную кампанию, задайте себе вопрос: кому выгодно? Это важно, чтобы не оказаться в дураках и не «таскать каштаны из огня» для своих противников.

Редакция «Русской народной линии»

Источник: ruskline.ru