[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
На главную страницу

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ

ХроникаСМИДокументыСлово ЦерквиСлово пастыряОбращения мирянЧипы

РАССЫЛКА
Русское Воскресение

Обновления сайта "Стояние за Истину" 
и других страниц 
и разделов сервера "Русское Воскресение", выходит еженедельно


Полнотекстовый
ПОИСК ПО СЕРВЕРУ


ПОИСК
в православном интернете

полнотекстовый
поиск по частям слов

БАННЕРЫ
православных сайтов

СЧЕТЧИКИ

Rambler's Top100
TopList
liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Reklama:
[an error occurred while processing this directive]

Страшно жить без любви Божией...[an error occurred while processing this directive]

Версия для печати

Выступление на конференции

«Спасение души в современном мире»,

Самара, 06.12.2003

 

Прежде всего, я хочу всем, всем: всем братьям, всем сестрам, священникам, писателям, всем, всем сделать низкий поклон и сказать: Спасибо. Мы с вами находимся здесь не потому, что мы хотим придти сюда, не потому, что они (организаторы конференции) хотят объяснить нам, а они услышали глас Божий, услышали глас Божий. Господь больше не может терпеть, не может терпеть МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД ЕГО ГЛАЗАМИ, а мерзость перед Его глазами - мы творим. Мы не будем говорить, что нас кто-то призывает, что-то хочет. Спасение всех нас – в нашем сердце. У Господа только два пути: путь с Богом или путь с сатаной. Паспорт, мы не против паспорта. Ну кто придумал, что мы все против паспорта? Нет! Ну, ради Бога мы возьмем его! Но мы против того, что в паспорте в самом, мерзость Божия записана. И Господь протестует нашими сердцами против всего этого.

Дорогие мои! Это страшно. Страшно жить без любви Божией. Это очень страшно – жить без Царства Небесного в душе. Господь нас призвал сюда для того на землю, чтоб научить нас любви друг друга. Не осуждать. Нет! Не винить никого. Нет! Ни правительство, ни патриарха. Мы не будем никого с вами винить, а мы сами должны решить – что нам делать. Каждый в отдельности. Не говорить, что мне Филимонов (автор книги «Но избави нас от лукавого») сказал: Так не надо делать, не говорить, что вот матушка... Нет, дети мои. Мы должны, КАЖДЫЙ сказать: Я ЛЮБЛЮ БОГА. Больше всего на свете, больше своих детей, больше.....больше всего. И я хочу умереть за Бога. Вот тогда Господь откроет ваши сердца, Он войдет в вас и научит вас как вам жить. Он научит! Обязательно! Укажет, как поступить! Поезд спасения от Петербурга1 уже тронулся. Этот поезд пройдет по всей России, дети мои, по всеё России. И все услышат глас ваш, и мы станем плечо к плечу и скажем: Нет, Господи! Мы не хотим этой мерзости. Мы не против Путина, мы за них, мы их любим. Они ж такие люди как и мы. Они братья наши! Но они заблуждаются, и они нас отдаляют от Бога. Отдаляют от самого главного: от Любви, от Отца Небесного, от Иисуса Христа, от Матушки..от всей Троицы, от всех Святых. И почему, я очень, очень вас прошу: Простите меня. По детски скажу вам что: Ну что нам бояться, ну зачем нам новое правительство! Подумайте сами. У нас Родина одна, данная Богом, одна единственная Богом дарованная, Богом, не просто, а дарованная. У нас деточки одни, любовь у нас одна. Нам некуда отступать. Мы должны сохранить всё это, да хранить во славу Божию. Не ради себя. Нет! Мы должны каждый поступок, каждый взгляд, каждое дыхание, вздох посвящать Богу. И то, что мы сейчас с вами хотим – не принимать эту мерзость – это мы посвящаем Богу. Только Богу, и никому больше. И тогда Господь скажет: Милые вы мои, вы верные мои! Будете сидеть со Мной в вечной любви. Это такое счастье любить! Вот вы сидите многие в зале – некоторые пришли просто послушать ради любопытства, а некоторые говорят: ну что я буду так жить – ни хлеб, ни это... А истинные сердца говорят: Господи, твори со мною, что хочешь. Твори, что Тебе угодно, но просто пошли мне силы всё это перетерпеть. Пошли мне Господи силы всё это перетерпеть! И мы не возьмем с вами, пусть они с нами, что хотят. Вот придут сейчас с пулеметом – пусть расстреливают. А мы скажем: Слава Тебе Господи! Мы ж ведь за себя умираем, за Родину умираем и за славу свою умираем. И почему я вас прошу всех: Не бойтесь никого. Не бойтесь. А постарайтесь потихонечку-потихонечку чтоб в вашем сердце проснулась любовь. Если ваше сердце не откроется, Господь не вселится туда, то мы никогда ни одного доброго не сделаем. Всё, что мы делаем хорошее, благородное, чистое- это всё от Бога. Всё, что мы делаем плохое, злое, ненависть, жадность – это всё от сатаны. Так вот нам надо выбрать – каков же наш путь. Каждый в отдельности. Ну выберите вы ради Бога – какой Ваш путь: узкий или широкий, идти за сатаной. Недавно я прочитала –очень хорошо сказал один святой – Вы живете ниже пупка. А вам надо подняться выше. Вам надо раскрыть, руки раскинуть, раскинуть с молитвой и сказать: вот моя настоящая Отчизна ... пусть всё останется. Ну зачем нам берег турецкий, ну зачем нам Африка, чтобы там жарились. У нас есть своя Родина – с зимами, с дождями, с холодами, русский ли татарин, не важно, но он православный, он наш брат. И пусть мы, я ещё вас раз прошу, и .. низко и низко кланяться, кто пришел сюда, не побоялся, не пожалел своего времени. Мы объеденимся, станем плечом к плечу, тесной стеною, тесной тесной, что даже муха не пролетит. И мы победим.

Спаси вас всех Господи! Храни вас всех Господи! Аминь.
 

1 – организаторы конференции из Петербурга.

 

"Стояние за Истину", 11.01.2004

 [an error occurred while processing this directive]

Написать письмо ->

Дизайн  © Православное сетевое братство "Русское Воскресение"