Домой Россия Господь накажет

Господь накажет

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ


Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе? …

Господь накажет

Ситуация на границе России и КНДР опасная. Уже наши пограничники открывают огонь по северокорейским браконьерам, по их судам. И, естественно, действуют пограничники правильно и решительно. И к ним не может быть никаких претензий. Незаконных нарушителей границы надо останавливать. Претензии к нашим ответственным политикам, которые допускают разжигание конфликтов с дружественной нам Северной Кореей. Вся эта ситуация может быть урегулирована на дипломатическом уровне. Путем переговоров, поиском взаимоприемлемых решений на высшем государственном уровне. И в основе этих переговоров должно лежать большое желание помочь народу Северной Корее, находящемуся в тяжелейшей ситуации. Народу, который много лет находится под удушающим давлением США и их союзников. 
Сейчас как будто кто-то умышленно подталкивает российскую власть к таким странным решениям – вместо переговоров открывать огонь, ставить жесткие ультиматумы. Россия могла бы взять под крыло КНДР, ведь у нас давние духовные, культурные, политические и экономические связи. КНДР – наш союзник в противостоянии США. Вроде бы это банальные вещи. Нас хотят рассорить с северными корейцами. Враги, которые внедрены даже в ряды наших органов государственной власти, хотят, чтобы Россия получила на восточных границах зону высокого напряжения. Устроители единого глобального порядка стремятся даже Россию вовлечь в противостоянии КНДР. И сейчас все начинается с малого. Благодаря информационной травле, уже в Приморье растет негативное отношение к северным корейцам. И нередко среди «возмущённых приморцев» встречаются те, кто сами обслуживают иностранный бизнес, в частности, американский, японский или южнокорейский.
Почему западные американские и британские компании спокойно выгребают золото из недр Дальнего Востока и вывозят его за рубеж? И им не оказывается никакое противодействие? Почему тысячи вагонов рыбы, леса, металлов вывезены из нашего Приморья в Китай?
И почему у нас нет такого жесткого отношения к южнокорейским и американским сектам, уже пересекшим границу с Россией и уверенно действующим на Дальнем Востоке? Северокорейские рыбаки ловят в наших водах кальмар. А южнокорейские и американские сектанты улавливают в свои сети человеческие души. Души наших дальневосточников. Почему же наша власть не препятствует духовным браконьерам и ворам, которые несут в Россию антироссийскую идеологию. Ведь те же американские мормоны, саентологи, южнокорейские неопятидесятники, занимающие во Владивостоке даже исторические здания, представляют собой плацдармы духовного и даже политического разрушения России. Почему им и их идеям нет препятствий в пограничном регионе страны? А нищих северокорейских браконьеров мы расстреливаем. 
Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе? Или мы хотим показать корейцам, что отступать им будет некуда, когда Штаты нанесут по ним удар? Но они всё равно пойдут и будут прорываться через границу в случае потрясений и катастроф, которые им готовят американцы и их прихвостни. И что же? Мы будем участвовать в уничтожении Северной Кореи? Нет. Правильнее нам вместе с северокорейским народом поднять на копья американских агрессоров, мировых диктаторов и устроителей всяких античеловеческих санкций. Очевидно, что сегодня на Дальнем Востоке надо более ответственно отнестись к политике выстраивания отношений с азиатско-тихоокеанским миром. Пока мы в силу бизнес-интересов небольшой группы нашего населения идем в русле мировой политики, движемся курсом, намеченным в каких-то международных клубах для игры в гольф или в геополитический пасьянс.
Если кто-то сомневается или забыл, зачем Россия пришла к берегам Тихого океана, то Сам Господь может напомнить об этом. Призвание России на востоке – просвещать народы Светом Христовым, приводить народы к миру и согласию, владеть востоком духовно, с любовью во Христе. И нам нужно следовать этому призванию, иначе мы потеряем все, что великим подвигом приобретали наши предки. И пусть помнят те, кто толкает Россию в конфликты и войны, в мрак язычества и сектантства, что Господь поругаем не бывает. Если так будет продолжаться, если мы будем идти за теми, кто давно выбрал в путеводители дьявола, мы, вероятно, скоро увидим посещение Божие. И это посещение может быть очень внезапным и очень грозным.
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here