Домой Россия Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в...

Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в балаган

5
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в балаган

Требования опубликовать записи конфиденциальных переговоров Трампа и Путина, глобальная деятельность юной «зелёной» фанатички Греты Тунберг, проделки Бориса Джонсона и Карлеса Пучдемона — всё это балаган совершенно особого рода, имеющий чёткий политический смысл и бенефициаров

У людей, интересующихся политикой Запада, создаётся чёткое ощущение, что она превратилась в балаган. В США по требованию демократов публикуют конфиденциальный разговор президента Дональда Трампа с лидером Украины Владимиром Зеленским, в котором оба его участника предстают далеко не в лучшем виде. Теперь в Вашингтоне раздаются требования проделать это же с разговорами Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. И угроза эта вполне реальна, как, впрочем, и заразительна: в Киеве по примеру «старшего брата» начали требовать опубликовать записи всех телефонных переговоров Зеленского с Путиным.

Как справедливо заметила в этой связи официальный представитель МИД России Мария Захарова, комбинацию с публикацией стенограммы переговоров Трампа с Зеленским провернули те же самые люди, которые ранее «требовали растерзания» основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа «за то же самое».

Демократы используют телефонные переговоры, чтобы не дать Дональду Трампу переизбраться в 2020 году. СNN и NYT…

Тут возникает законный вопрос: а такой ли уж на самом деле неугодной для реально управляющих Западом сил была деятельность этого «бунтаря», «закладывавшего» национальные правительства и разоблачавшего их политику, если ему позволили так долго функционировать и так много сделать в мире, где уже давно ничего не происходит просто так? 

Как слуга пожаловался на господина

А как вам абсурдно-юмористическая история с неким «сотрудником американской разведки», который «написал жалобу» на своего президента по поводу июльского телефонного разговора того с Зеленским, в котором этот мелкий чиновник усмотрел вдруг подсудное дело? И этой смехотворной «жалобе» был дан ход. Причём, по данным телеканала CBS, «осведомитель»… уже находится под федеральной защитой. Так как он опасается за свою безопасность в государстве, глава которого заявляет, что хотел бы встретиться с этим человеком, посмотреть ему в глаза и поинтересоваться, кто предоставил ему данные о его беседе с Зеленским, в которой, желая понравиться Трампу и рассчитывая, что об этом больше никто не узнает, тот себя полностью дискредитировал в глазах европейцев. В результате в целом невинный телефонный разговор уже послужил поводом для начала в США процедуры импичмента Трампа…

Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в балаганЭто ли не абсурд: президент США Дональд Трамп несколько лет ходил под угрозой импичмента из-за русских, теперь их сменили украинцы. Фото: Yuri Gripas/Globallookpress 

Остервеневшая прогульщица

23 сентября состоялось скандальное выступление на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке шведской школьницы-прогульщицы Греты Тунберг, девочки с синдромом Аспергера, превращённой держащимися в тени взрослыми дядями в «икону» глобального молодёжного экологического движения и возможного будущего лауреата Нобелевской премии. Эта запросто общающаяся каким-то образом с лидерами стран и генеральным секретарём ООН девица, крайне резкая и фанатичная в своих взглядах, прославившаяся пикетами и призывами к школьникам прогуливать по пятницам занятия ради спасения климата и экологии планеты, пересекла на этот раз Атлантический океан на парусной яхте.

Массовые демонстрации школьников в сотнях странах мира «в защиту климата» указывают на превращение…

Чтобы придать этим показушным и нелепым поступком весомости своим обличениям, обласканная жизнью в Швеции 16-летняя скандалистка орала на участников форума: «Как вы смеете! Вы украли мои мечты, моё детство своим пустословием… Люди страдают, люди умирают, рушатся целые экосистемы. Мы на пороге массового вымирания. И всё, о чём вы можете говорить, это деньги и сказки о вечном экономическом росте. Как вы смеете!»

При этом ключевое положение экологической «доктрины» Греты — глобальное потепление в результате деятельности человека — абсолютно ложное. Оно вкупе с той агрессивной манерой, в которой преподносится, на самом деле дискредитирует реальные экологические проблемы, прежде всего загрязнение окружающей среды, уничтожение человеком флоры и фауны, опасные генетические эксперименты.

Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в балаганДешёвое шоу: Грета Тунберг в борьбе за климат и экологию камня на камне не оставит. Фото: Pontus Lundahl/Tt/Globallookpress

В то же время мобилизация незрелых школьников и детей, запугивание их экологическими страхами — это самая настоящая кузница кадров для «зелёных», не случайно показывающих в последние годы великолепные результаты на европейских выборах практически во всех странах. Если повнимательнее приглядеться к последним, становится понятно, что они, не ведая этого, радеют не столько об экологии, сколько об интересах могущественных предпринимательских групп, делающих свой бизнес на ужасе людей перед будущим и готовящих человечеству будущее ещё более страшное.

Британский премьер Борис Джонсон избавился от свыше половины членов правительства Терезы Мэй, в том числе…

Пучдемоны Европы

От Греты недалеко ушли и такие европейские политики, как Борис Джонсон, больше похожий, по мнению многих соотечественников, на политического шута, чем на британского премьера, или провозгласивший «независимость» Каталонии, а затем отправившийся в бега Карлес Пучдемон. Первый хочет развалить Британию путём жёсткого разрыва с Евросоюзом, чего категорически не желают власти Шотландии и Уэльса. Второй вместе со своими соратниками, у которых это едва не получилось, — запустить процесс развала Испании на мини-государства, подав пример и другим европейским странам, например, Германии.

Распечатки переговоров Трампа, безумная Грета, клоун Джонсон: Кто превращает политику Запада в балаганДемократы в США и глобальные сторонники Тунберг недаром одновременно защищают и «экологию», и «мигрантов». Фото: Nicolas Economou /Globallookpress

Что у них общего?

Так что же объединяет Тунберг с Джонсоном и Пучдемоном, скандалы вокруг Трампа, «настучавшего» на него «чиновника-осведомителя» и «разоблачения» Ассанжа? Объясняем: сознательная дискредитация национальных государств, управляющих ими политиков, институтов, подрыв политических систем и даже территориальной целостности стран, под которые также сознательно закладываются мины неконтролируемой миграции.

Независимо от исхода референдума в Нидерландах о расширении прерогатив спецслужб, это уже активно происходит…

Зачем это делается?

Главная цель всего этого — создание условий для полного перехода реальной власти в руки глобалистов, прикрывающихся «гражданским обществом» и всевозможными псевдоэкологическими байками. А также создание на месте демократии — власти большинства — власти меньшинств и тоталитарного полицейского государства. Причём с согласия населения — для обуздания угрозы терроризма и экстремизма, которую порождают как агрессивные мигранты, так и пассионарные представители коренных жителей, кто намерен сопротивляться наглым пришельцам, будучи брошенными на произвол судьбы своими сознательно ослабленными государствами.

В новом глобальном мире, глубоко кастовом по финансовому признаку и управляемом полицейскими методами, места для нынешних государств не предусмотрено. Всем будет тоталитарно управлять мировое правительство. Электронные браслеты на руки и ноги, чипы в голову, всепроникающая пропаганда, «фаршированные» мозги — и всё будет «в порядке». О прекрасной и при этом дешёвой иллюзорной реальности для перемешанной и лишённой оригинальных культур, интенсивно эксплуатируемой народной массы оно позаботится.  

Единственный способ попытаться не допустить всего этого — не позволять себя дурачить.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here