Домой Украина «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос…»

«Стойте в свободе, которую даровал нам Христос…»

11
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

   

«Стойте в свободе,  которую даровал нам Христос…»

На Казанском вокзале (г. Москва) вводят биометрическую систему опознавания лиц

Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД планирует в начале 2012 года запустить в тестовую эксплуатацию на Казан-ском вокзале г. Москвы разработанную совместно с ФСБ систему по автоматическому распознаванию лиц пассажиров.

«Разработали с ФСБ систему идентификации лиц, которая будет сравнивать пассажиров с находящимися в базах розыска людьми в автоматическом режиме», — сообщил замначальника отдела транспортно-экономической безопасности службы безопасности Дирекции железнодорожных вокзалов П.Шмелев на пресс-конференции в РИА «Новости».

Он добавил, что система называется КАРС — комплексная автоматическая розыскная система. Все необходимое оборудование — 170 видеокамер и 90 серверов для обработки данных — будет установлено на Казан-ском вокзале до конца текущего года. Тестовые испытания начнутся в начале 2012 года.

Загрузка новых данных в память мозга может быть такой же легкой, как в «Матрице»

Специалисты из университета и лаборатории «ATR Computational Neuroscience» в Киото считают, что уже в ближайшем будущем можно будет отправлять новые данные в мозг нажатием клавиши «Загрузить». Был проведен ряд экспериментов с технологией FMRI (магнитно-резонансный сканер), который посылал импульсы в часть мозга, отвечающую за визуальное восприятие. Процесс по-лучил название «Decoded Neurofeedback», или, сокращенно, «DecNef». Те добровольцы, которым посылался нужный сигнал, справлялись с определенной темой куда успешнее, чем те, кто не подвергался «загрузке данных» в мозг.

По словам ведущего специалиста Такое Ватанабе, эксперимент доказал, что взрослые люди вполне воспринимают и правильно используют засланную в мозг визуальную информацию и день, когда загрузка новых данных в память мозга может быть такой же легкой, как в «Матрице», совсем близок («dailymail.co.uk»).

В новый стандарт биометрической идентификации включены данные по ДНК

Национальный институт стандартов и технологий США опубликовал новый вариант стандарта на формат идентификационных биометрических данных, предназначенный для использования криминалистами во всем мире, — ANSI/NIST-ITL 1-2011 (PDF). Предыдущая версия устанавливала форматы данных по отпечаткам пальцев и изображениям лица и радужной оболочки глаза. В новом варианте добавлены форматы данных о ДНК человека и отпечатках подошв ног.

Это первый международный стандарт обмена данными о ДНК! Специалисты NIST уже работают над новыми дополнениями: тестами на соответствие стандарту, а также спецификациями биометрии голоса, описаний травматических повреждений и антропометрии зубов («http://www.osp.ru»).

«Мы сумели добиться контроля»

К.Сандерсон, инженер-конструктор в области компьютерных микросхем (из выступления в г. Спохан, штат Вашингтон, летом 1993 года):

— Мы проводили эксперименты над одной женщиной, в спинном мозге которой было подшито несколько микросхем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все функции ее организма были нарушены. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки и ноги, мышцы стали управляемы. Мы продолжали работать над усовершенствованием микросхем и сумели добиться контроля над поведением женщины.

Должен заметить, что я не медик, а инженер, и в мою задачу входило создание микросхем, а не влияние на ее организм (этим занимались другие). Мы проводили опыты и на заключенных.

Постепенно микросхема становилась плоской, готовой для имплантации. Нам нужно было создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая помещалась бы в эпиде-

миологическую иглу. Испытание этой пластинки проводили в городах Сакраменто и Лос-Анджелес, штат Калифорния, на многих животных. Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250 000 элементов.

Нам предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. Нужно было найти такое место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места: лоб и правая рука человека.

Над проектом работало множество людей, и они не были посвящены в его конечную цель, часто не знали, чем занимаются другие. Я работал над ресурсом батареи, то есть зарядкой и подзарядкой питания микросхемы. Однажды ко мне подошел государственный чиновник и сказал, чтобы информацию о том, что пластинка готова, я держал при себе. В детских учреждениях Флориды уже сейчас есть дети, которым введены эти пластинки.

Я спросил одного доктора из медицинского центра в Бостоне: что произойдет, если пластинка выйдет из строя? Он ответил, что организм моментально отреагирует: появятся гнойные раны. «Откровение», глава 16, стих 2: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».

Еще немного о технологиях. Существует 23 спутника, которые могут считывать информацию даже с таких небольших предметов, как почтовая марка, например. Существуют спутники новой серии ЛИО, контролирующие всё с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменения температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно скрыться.

Если вам будут представлять новую систему идентификации, не принимайте ее! Уже отпущено 500 миллионов долларов, чтобы внедрить позитивную идентификацию для системы валферов, то есть подкожной идентификации («http://www.christian-spirit.ru»).

«Мы не будем идти то вслед за истинным Богом, то вслед за Ваалом»

Старец Ефрем Аризонский: «Грядут очень тяжелые дни. Внимайте своей душе. Соберитесь и дайте себе подвиг».

Игумен афонского монастыря преподобного Григория архимандрит Георгий: «Все мы, кто ведет борьбу против электронного досье, должны знать, что нам предстоит встретиться с сопротивлением не только со стороны представителей светской власти, которые вводят все эти новшества, но и со стороны клириков и мирян, которые, вероятно, из добрых побуждений утверждают, что электронное досье никак не относится к богословию, а следовательно, сопротивление верующих православных христиан является неоправданным, поскольку все это относится к кесарю, а не к Богу. Все те, которые говорят благочестивому народу: «Ничего страшного в числе 666 нет, берите электронные паспорта», не задумываются о том, какую они берут на себя ответственность…

Но так или иначе, с помощью благодати нашего Бога Троицы мы не будем идти то вслед за истинным Богом, то вслед за Ваалом, как это делал древний Израиль, который, по словам великого пророка Илии, хромал на обе ноги. Мы считаем, что для всех православных христиан сейчас возможность исповедовать Христа, чего бы это им ни стоило, и что таким образом в наши дни просияет вновь героический и мученический дух православных».

Приснопамятный отец Епифаний Феодоропулос: «…Если же действительно в новых паспортах будет напечатано хоть что-нибудь, что несет в себе намек на образ Веельзевула, то верующие, конечно же, не только не будут получать эти диавольские паспорта, но даже и не прикоснутся к ним!»

Подготовила Алла Зуева, газета «Мир» № 05 2012 г.

***

Избавляемся от иллюзий

Памятка для православных, отказывающихся от дактилоскопии


Житель г. Минска Валентин, военнообязанный:

— Расскажу вам о дактилоскопии в Беларуси как репетиции последних времен, близких к антихристовым. В нарушение Конституции и усилиями юристов Палаты Представителей и Конституционного суда была оправдана так называемая обязательная дактилоскопия военнообязанных, а это около 2,5 млн. человек. Написать в законе: «Обязаны пройти дактилоскопию» не могут — явное противоречие Конституции и нарушение прав, поэтому в законе написали «Подлежат дактилоскопированию». Порядка дактилоскопирования военнообязанных нет. Обязанность проведения дактилоскопии лежит на органах внутренних дел.

Так вот, трактовать этот закон ОВД стало так: раз Вы «подлежите», а мы «обязаны», то мы Вам выдвигаем «законное» требование пройти дактилоскопию, а если Вы не прошли, то Вы не подчинились «законному» требованию работника ОВД при исполнении, а за это нарушение уже есть статья в Административном кодексе и приличный штраф. Причем уплата штрафа не препятствует выдвижению работником ОВД нового «законного» требования.

Мало-помалу за два года, подцепив на этот крючок военнообязанных, почти всех и откатали. Остались единицы. Сейчас сверху поставлена задача завершить дактилоскопирование военнообязанных на 100% до нового 2012 года. И теперь ОВД приезжают к человеку и насильно везут в РОВД. Протестов никаких, так как осталась пара тысяч человек.

Многие священники говорят, что, мол, когда наступят времена антихриста, то у человека будет выбор: хлеб или крест. Хочешь принимать печать? Принимай и иди в ад, а не хочешь — просто не сможешь покупать и продавать и будешь голодной смертью умирать…

Так вот, никакой добровольности принятия печати не будет. Возможно, вначале будет по желанию, но через короткое время к вам просто будут приезжать и ставить печать. Поэтому и говорится, что надо уходить в удаленные места. И репетиции этого антихристового времени уже вовсю идут.

Протоиерей Игорь Прилепский:

— 5 июля 2011 г. решением Вилейского районного суда я оштрафован на 700 тысяч белорусских рублей по статье 23.4 КоАП РБ с формулировкой «Неподчинение законному требованию сотрудника правоохранительных органов» — я отказался от проведения обязательной дактилоскопии, положенной мне как военнообязанному.

Речь идет как о принуждении к дактилоскопии, так и о прямом устрашении — это и слова типа: «Тогда вами займутся соответствующие органы», и напоминание о возможном за отказ от дактилоскопической регистрации немалом штрафе — все это я испытал на себе (последнее неодно-кратно). Так же неоднократно применялся некоего рода психологический «бросок»: всего лишь сдай отпечатки — и все, у тебя больше нет никаких проблем!

Мой отказ от проведения дактилоскопии напрямую связан с моими убеждениями. Подробное описание этого момента требует отдельной статьи, кратко же могу сказать, что для меня намазывание рук черной краской (что необходимо при применяемом у нас методе дактилоскопии) есть символическое погружение в пучину беззакония, творящегося в наше время в нашем обществе, — эти беззакония, на мой взгляд, есть не что иное, как очередная некоего рода экспериментальная репетиция времен прихода антихриста.

О том, что я отказываюсь от дактилоскопии исходя из моих религиозно-этических воззрений, я прямым текстом говорил как приходившим ко мне сотрудникам милиции, так и на суде. Но в существующей у нас юридической системе, построенной, образно говоря, по механическому принципу вращающихся шестерен, я, как верующий и исповедующий свою веру, оказался в данном случае абсолютно незащищенным.

Что остается делать мне в этой ситуации, если она не изменится? Так как отказ от моих религиозных взглядов для меня неприемлем, то остается возможная вероятность полного обнищания моей многодетной семьи, так как статью, по которой я оштрафован, можно применять ко мне многократно вплоть до достижения мной 55-летнего возраста, то есть еще 9 лет.

У меня просто исчезли некоторые иллюзии — относительно реальной государственной юридической защиты моей личной религиозности, реальной государственной поддержки моей многодетной семьи. Крепнет только вера настоящему нашему Защитнику и Спасителю Господу Иисусу Христу (призывающему нас всех к покаянию), Его Пречистой Матери и всем нашим православным святым — к этой вере призываю всех, дочитавших мою статью до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here