Домой Россия Британец бросил жену ради беженки и приютил еще двух украинцев

Британец бросил жену ради беженки и приютил еще двух украинцев

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Тони Гарнетт из Великобритании, который бросил жену с детьми ради беженки из Украины, решил приютить у себя дома в Брадфорде в графстве Уэст-Йоркшир еще двух украинцев, пишет Daily Mail.

Ранее сообщалось, что украинская беженка 22-летняя София Каркадым частично ослепла после операции на глазах. Владелец охранной фирмы из Великобритании Тони Гарнетт решил стать ее опекуном. После 10 дней проживания он бросил семью из-за вспыхнувших чувств к украинке.

По словам Тони, такой шаг стоил ему работы и средств для жизни. При этом мужчина вновь решил приютить беженцев из Украины: 19-летнюю Софию Расторгуеву и ее парня 18-летнего Илью Троневича. Оказалось, что их выгнали из дома принимающей семьи в этом же городе.

Британец рассказал, что собирается жениться на Софии Каркадым. Он добавил, что в отношении новой украинки у него никаких планов нет. Гарнетт увидел пост Расторгуевой и Троневича в соцсетях и предложил своей новой девушке их приютить. Украинцы за это очень благодарны.

Специальная военная операция России на Украине длится с 24 февраля. В конце июня мэр Варшавы Рафал Тшасковский пожаловался на проблему с украинскими беженцами.

Оцените материал

Источник aif.ru