Домой Россия Что такое «инклюзивный капитализм»?

Что такое «инклюзивный капитализм»?

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Идеология давосской команды антихриста

Что такое «инклюзивный капитализм»?

Мировые силы зла и помогающие им предатели в добродушных и лукавых масках политиков, депутатов, министров, канцлеров, бизнесменов в спешке строят царство сатаны на земле.

Многие новостные каналы объявили, что глобалисты сорвали свои маски и обнародовали, зачем им нужен был вирус и «локдауны». Для «Великой перезагрузки» и закабаления мира. Об этом заявил создатель Давосского экономического форума Клаус Шваб, озвучив в своей новой книге программу влиятельной и сверхбогатой группы мировых преступников, идущих по пути Гитлера. Это группа Ротшильдов-Рокфеллеров-Виндзоров и компании. Суть их «перезагрузки» – разрушить старый мир до основания и построить свой новый «адский рай» на антихристианских началах, прикрываясь до времени и для приличия «наукой» – космистским и антихристианским учением о биосфере земли и происхождении человека от обезьяны. О строительстве «нового рая» Центром «Берег Рус» в 2018 году был написан и опубликован обзор, актуальный и ныне. 

Если говорить о составляющих базового для «перезагрузки» «научного» учения, то туда входят не только английские теории происхождения человека от животного, но и представление о продолжающейся эволюции планеты и живых существ; о наступлении «новой эры», связанной с бессмертием человека на земле и его новых сверхвозможностей посредством техники; о евгенике, как средстве на пути к благоденствию всей планеты.

Богатым участникам Давосского форума и политикам, приезжающим туда, хозяин площадки Клаус Шваб и его друзья Ротшильды, начавшие «перезагрузку» намекают и делают упор на страдания планеты от многочисленных людей, о которых «точно и доподлинно» известно, что «они произошли от обезьян», об отсутствии из-за них «устойчивого развития» планеты.

Все участники форума, как заговорщики и сектанты, уверены, что они спасутся на гибнущей земле и окажутся в числе бессмертного золотого миллиарда (или полумиллиарда). Чтобы попасть в число «избранных» нужно стать участником преступления тысячелетия и заговора «великой перезагрузки» – для уничтожения остальных 6-7 миллиардов жителей планеты, «происходящих от приматов». Давосский форум давно напоминает сборы для координации обширной организованной преступной группировки.

Кровавые планы по захвату земли с одним миллиардом оцифрованных послушных рабов, взятых в плен и уничтожению шести миллиардов остальных пленных – чтобы зря не кормить – прикрываются лукавыми и благими картинками о страданиях природы и планеты, о необходимости помощи ей.

И многие люди соблазняются и верят басням Ротшильдов-Рокфеллеров-Виндзоров и даже раз в год отключают у себя дома электричество во имя «спасения земли». И, более того, нужно сказать, что раз в год ради этих целей электричество отключают даже в Московском Кремле.

Предтечи антихриста – Наполеон и Гитлер, до того как были разбиты Христом посредством русского оружия и крепкой веры православных христиан, обещали всем всё и вся, и были даже много где популярны (Гитлер пользовался успехом у многих представителей английской элиты в конце 1930-х годов). А потом почти весь мир стенал и рыдал под их сапогами, и лишь Русь силою Христовой и кровью своих чад одолела двух страшных предтеч супостата.

Сейчас команда антихриста, состоящая из пожилых, сверхбогатых, сверхпреступных и сверхневерующих людей, куда входят представители так называемого «комитета 300», включая атавистических членов королевской британской семьи, проанонсировала две новости – создание «Совета по инклюзивному капитализму» и присоединение к Совету и, соответственно, команде антихриста, Папы Римского (стамбулец Варфоломей открыто играет в команде уже десятилетиями).

Встает вопрос о том, что такое на самом деле «инклюзивный капитализм»? Вообще, инклюзивизм у русского читателя прочно ассоциируется с технологиями адаптации к жизни людей с ограниченными физическими, интеллектуальными возможностями, то есть инвалидов. Широко известно понятие «инклюзивная педагогика» для работы с «особыми детьми», модными стали фестивали «инклюзивного танца» на инвалидных колясках и другое. Использование этого термина для системы домостроительства, то есть экономики очень странно, так как успешной такая экономика вряд ли будет. Но в понимании команды антихриста, она должна быть успешной лишь для них, в их антихристовом домостроительстве.

Несмотря на множество красивых, но лукавых переводов («всеохватный капитализм», «капитализм равных возможностей»), все же нужно сказать, что «инклюзивный капитализм» выводит на первый план или на главную роль тех, кому ранее многое было недоступно, то есть аутсайдеров.

Для чего? Папа Римский и Ротшильды считают, что для справедливости и равных возможностей, а нам кажется, что для всеобщего разрушения под лукавыми лозунгами.

Вообще, внедрение инклюзивного строя Ротшильдов наблюдается давно в социальной, религиозной и культурной сфере. Но здесь они проанонсировали открыто, что замахнулись на чужую прибыль, частную собственность и на государства, которые не ими создавались.

Речь идёт, в том числе, о всеобщем принятии новых правил ведения бизнеса. Эти правила направлены на уничтожение бизнеса как такового за исключением тех, кто в команде антихриста и подготовился к «перезагрузке».

По новым правилам предполагается отказ от прибыли, акционеры перестанут получать доходы по акциям «ни за что», а доход должен будет всецело тратиться на нищих, меньшинства и на экологию. Об этом многие СМИ писали, в том числе и о планах растворения государств и передачи функций управления «оцифрованным стадом», то есть нами – банкам и крупным бизнес-корпорациям (если мы не будем сопротивляться, то последнее постепенно вступит в силу).

Но поговорим о малоизвестных сторонах «инклюзивного капитализма».

Программа команды антихриста вновь актуализирует старые лозунги Великой французско-масонской революции «свобода, равенство и братство!». И братство, и равенство теперь нужно осуществлять в бизнесе – делиться имуществом с теми, кто вам совсем не братья и равняться на их уровень благосостояния. А кто эти «братья»? Похоже, что цветные приезжие гости, национальные меньшинства, бездельники, извращенцы и наркоманы.

Некоторые новшества указывают на это. В Калифорнии осенью 2020 года усовершенствовали местный закон, согласно которому в совете директоров каждой компании (их тысячи) должны заседать помимо самих бизнесменов женщина, нацмен и извращенец. Представители бизнес-сообщества Калифорнии заваливают власти штата судебными исками.

Американская биржа NASDAQ тоже объявила, что с 2021 года не пустит на свою площадку компании, если в их совете директоров не присутствуют как минимум двое «инклюзивных» представителей из числа нацменов, инвалидов, извращенцев и женщин. Руководство инвестбанка Goldman Sachs еще ранее заявило к компаниям такие же требования.

В мае руководство сети Facebook, значительно разбогатевшей благодаря «локдаунам», пообещало выделить 20 миллионов долларов (гроши в сравнении с её доходами) на поддержку малого бизнеса меньшинств. На расходы движения BLM выдавали деньги крупнейшие корпорации мира – от Amazon до Pokemon.

Журналисты приняли такое поведение за «левую» программу и риторику. Журналистка российского издания В. Никифорова пишет: «Левацкая риторика, борьба за права униженных и угнетенных – все это поражает своим цинизмом, когда звучит из уст долларовых миллиардеров» («Американские миллиардеры ставят негров и геев в нелепое положение»).

На наш взгляд, не совсем так, это риторика нового «инклюзивного капитализма», на словах нацеленного на символическое «равенство», а в реальности на обнуление всей мировой экономики и мировой культуры и научных технологий до уровня положения стран Третьего мира.

Хотя, мировым заговорщикам и участникам тайны беззакония, без сомнения нужна и левая риторика тоже, ведь программа антихриста и его окружения, не верующего в вечную жизнь, должна содержать лукавые термины «равенство» и «справедливость». И вести к воплощению левых/масонских идей об упразднении частной собственности, семьи и государства.

В программе команды антихриста планы по достижению всего этого есть, и мы видим, как они подло и тайно реализуются. Наивно считать, что современные левые движения самостоятельны, а не давным-давно прикормлены миллиардерами и выращены в нужном русле с обязательным ратованием за «устойчивое развитие», права меньшинств, аборты и евгенику. Уж слишком много родовых сходств в программах социалистов и капиталистов-глобалистов.

Сами «инклюзивные» квоты, предъявляемые на Западе повсеместно и к бизнесу, и к сфере культуры, легко объяснимы масонством команды антихриста. Ведь в масонских ложах приветствуется присутствие представителей всех религий и всех национальностей и строго запрещены полемики по политическим и религиозным вопросам. Британский королевский двор, давно прославившийся наркоторговлей в целях «устойчивого развития планеты», даже ввёл «по квоте» в свой состав негритянку, выдав её замуж за принца Гарри.

Ещё «инклюзивные квоты» для капитализма связаны с эволюционными воззрениями/заблуждениями пресловутой команды. Вообще, многое из того, что они утверждают часто напоминает бред малограмотных или недоучившихся людей, утверждающих невесть что в расчёте на всеобщую некомпетентность и на то, что в их руках мировые СМИ и мировые правительства.

В либеральной этнографии еще с конца XIX века (и особенно в англосаксонском мире) всерьез распространялись ложные воззрения, что большие культуры и развитые народы не дали эволюционно и культурно развиться малым народам и этносам. Потому сегодня настал «час расплаты». Черным американцам решили внезапно предоставить шанс наверстать эволюционные упущения и «развиться», пограбив зажиточных белых.

Кстати, по этой же причине Европу десятилетиями наводняли мусульманами, опубликовав накануне все объясняющую и создающую Европе комплекс вины книгу «Ориентализм» Эдварда Саида о порабощении Европой исламского Востока. Привезенные с 1970-х годов на Запад мусульмане, согласно проектам команды антихриста, должны были взять эволюционный реванш, захватив Париж, культурные и христианские столицы Европы и её земли.

Но самой первой за свой православный «эксклюзивизм» расплатилась Россия. В Лондоне написаны целые монографии об опыте большевиков (книги Веры Тольц), которые с помощью бывших царских этнографов-либералов-масонов в срочном порядке создавали местную историю (порой ложную и преувеличенную), давали письменность (вплоть до алфавита на кириллической основе), литературу и государственность многим этносам бывшей Российской империи. Обосновывая, что они эволюционно были подавлены старыми нациями – кто русскими, кто грузинами, а кто армянами, турками или персами.

Сейчас циничные преступники-миллиардеры, в отличие от большевиков, не стали даже утруждаться и что-то создавать для черных американских или исламских магрибских аутсайдеров, заботиться об их самостоятельной культуре, а просто и нагло провели законы о массовой миграции под ширмой нужд экономики во все европейские страны. Теперь вводят инородные толпы в дома бывших «эволюционных поработителей», давая «шанс» таким образом эволюционно «развиться» за счет грабежа.

Вот он «инклюзивный капитализм», равняющий культурные и развитые страны до уровня дна. «Свобода, равенство и братство» достигаются за счет ниспровержения стран первого мира и выведения всех на общий уровень мира третьего. Массы мигрантов, пользуясь приглашением от давосской команды антихриста, должны принести свой третий мир повсюду, уничтожив все «эксклюзивное» – все достижения культуры.

В будущем, можно предположить, что в состав всех человеческих общностей будут заставлять включать не только меньшинства в человеческом обличии, но и животных – поскольку, по мнению полуграмотных дарвинистов, человечество «поработив» животных (например, сверхразумных лошадей) тоже не дало им эволюционно развиться.

Потому можно сказать, что «инклюзивный капитализм» – это равно «обнулению», равнению на «дно».

Далее, в таком инклюзивном характере вычищается и сфера культуры. Не нужно отдельных людей дна дотягивать до высшего уровня духа, развивать в них всё самое лучшее, нужно, наоборот, понизить всех до уровня дна.

Современное состояние культуры проявляет это. Квоты для меньшинств давно внедрены в зависимые от госфинансирования организации культуры во всем мире. Недавно в ведущей американской филармонии потребовали отменить «слепые прослушивания» при приеме музыкантов на работу. При «слепых прослушиваниях» не виден был цвет кожи исполнителя, и комиссия ориентировалась лишь на его мастерство. Так как число черных музыкантов сильно не возросло, ныне предписали отменить «слепые прослушивания» и брать музыкантов в филармонию исключительно по темному цвету кожи и исключительно по квоте.

По всему толерантному и инклюзивному миру лучшие произведения искусства шельмуются в статьях, дешевых книжонках, передачах и извергаются из государственных музеев, театров, опер, с телевидения, якобы за их несоответствие «инклюзивным ценностям», а на самом деле на основании того, что они не дотягивают до уровня «дна», напоминают человеку о том, что ненавидит команда антихриста – что человек – существо духовное и венец творения и может достичь при желании невероятных высот Богоподобия. Слушатель Баха и мировых гениальных композиторов, почитатель Достоевского, никогда не поверит, что эта музыка, литература, живопись сотворена роднёй обезьяны.

Сейчас спешно-спешно вводится безальтернативное дистанционное и цифровое образование детей (если это можно назвать образованием). Не столько для того, чтобы предоставить всем равные возможности, а для того, чтобы уничтожить все талантливое, одарённое, эксклюзивное и уравнять всех до уровня дна и гетто. Потому и экзамены нужно отменить – как убеждает нас слуга команды антихриста Греф. Равняйтесь, дети, на дно, ведь вы не венец Творения Божия (ваши отцы от Бога давно отреклись и не каются), а часть животного мира, так что назад, к состоянию обезьяны и хуже – к страстям, порокам, инстинктам.

Отказ от эксклюзивности – это отказ от самого христианского понимания человека. Он отныне не «эксклюзивный» венец Творения. Он рядовой продукт эволюции биосферы, потомок обезьяны Дарвина. Безумная команда антихриста мечтает об обратной эволюции – назад, к животным. И ставит эволюционные эксперименты над нашими детьми.

Если для светского общества «инклюзивный капитализм» со всеми его прелестями – страшная неожиданность и шок, то православные еще с 1940-х годов знакомы с «инклюзивным» проектом в религиозной сфере. Это известный многим «инклюзивный» масонско-протестантский «Всемирный совет церквей» да и всё движение экуменизма.

Пожалуй, главная характеристика деятельности ВСЦ и экуменистов – неверие в жизнь вечную, сосредоточенность на земном бытии и его приходящих и уходящих проблемах. Организация ВСЦ с давних пор «инклюзивно» включает в своей состав всех еретиков, сектантов и религиозных аутсайдеров, никого не оставляя в стороне. В экуменизме давным-давно воплощаются принципы запрета на эксклюзивность, высоту и сложность и приветствуются инклюзивные устремления к ценностям «дна» (в религиозном аспекте). К нашему стыду мы до сих пор там почему-то состоим, кормим экуменическое движение и соработничаем команде антихриста в ее адовой работе.

Трансгендеры, бездельники, проститутки и наркоманы – вот уровень, на который предлагается равняться человечеству. А как вы хотели? «Инклюзивный капитализм» – значит ничего эксклюзивного. Нет доминированию Христианства, нет элитной культуре, нет строго заданной на христианских началах норме права и поведения, нет вечной жизни, нет богоизбранности человека, нет человеку как венцу творения. Твоя учесть, человечество, массово отрекшееся от Бога и Его Христа, быть инклюзивным скотом, потомком обезьяны Дарвина. Забудь о своей исключительности. Отныне равняйся на «дно» и постарайся поскорее убраться из биосферы земли – это мечта и программа сверхбогатой и высокопоставленной команды антихриста, и с этой программой нам пора заканчивать.

Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: ruskline.ru