Домой Россия Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой...

Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой дважды останавливалось сердце

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие читатели портала Православие.Ru, фонд «Женщины за жизнь» от всего сердца благодарит вас за то, что в кратчайшие сроки вы смогли собрать деньги на операцию Ольге Чулковой.

В марте из-за воспаления в спинном мозге у Ольги отказали ноги. Тогда Фонд помог прооперировать ее в клинике МОНИКИ. Впоследствии Ольге потребовалась еще одна операция – по установке титановых крючков на месте разрушенных позвонков. На сегодняшний день она успешно проведена!

Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой дважды останавливалось сердце Рентген. Спина Ольги Чулковой

«Очень хочу поблагодарить фонд, волонтёров и всех, кто помог. Спасибо за тёплые слова и пожелания. Мне провели 6-часовую операцию по удалению воспалений и установке титановых крючков в позвонки. Впереди – долгое восстановление и реабилитация. Ещё, конечно, все очень болит ежесекундно, не чувствую по пояс вниз ничего. Но, как известно, Москва не сразу строилась, и слезам она мало верит. Я буду очень стараться – буду снова на ногах. Спасибо вам всем за огромную и неоценимую помощь!» – такие слова передает вам Ольга.

Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой дважды останавливалось сердце Ольга Чулкова с сыном Николаем

Ее историю мы рассказывали ранее в нашей статье.

***

Поистине сильная женщина

Сейчас фонд открывает сбор для Анастасии Кузнецовой из Хабаровска – женщины, которая в одиночку борется за жизнь долгожданной дочери – 8-месячной Анжелики.

Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой дважды останавливалось сердце Анастасия Кузнецова с дочерью Анжеликой

У малышки множество патологий. В раннем младенчестве она перенесла тяжёлую форму ковида – два раза ее сердце останавливалось.

А потом Лике установили трахеостому – сделали операцию, после которой она провела в реанимации два месяца.

Малышка не умеет самостоятельно дышать, поэтому нуждается в реабилитации, стоимость которой составляет 60 тыс. рублей в месяц

Малышка не умеет самостоятельно дышать, отстаёт в развитии, поэтому нуждается в реабилитации – ежедневных процедурах, инъекциях, массаже, стоимость которых составляет 60 тыс. рублей в месяц.

Все это время ребенка спасает материнская молитва. Единственная опора Анастасии – двое сыновей. Любовь к своим детям, искренняя вера в Бога и неравнодушие окружающих – то, что дает ей силы двигаться дальше, какие бы испытания ни выпадали на ее пути.

Фонд «Женщины за жизнь» открывает сбор на лечение 8-месячной Анжелики, у которой дважды останавливалось сердце Дети Анастасии Кузнецовой

На перелет в Москву, обследование и лечение ребенка в столице женщине нужно собрать 160 тыс. рублей – как можно скорее.

За помощью в сборе средств фонд обращается к читателям портала Православие.RU.

Как помочь?

  • Банковская карта: через форму на сайте фонда «Женщины за жизнь» по ссылке: https://womenprolife.ru/donate
  • SMS на короткий номер 3443 с текстом «женщинам 500» или с любой другой суммой пожертвования (женщинам 10, женщинам 1000). Важно! После отправки SMS вы получите SMS от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж (подтверждение осуществляется бесплатной ответной SMS). После списания денежных средств приходит SMS об успешном платеже от своего сотового оператора.
  • Допустимый размер платежа: от 1 до 15000 рублей.
  • Стоимость отправки SMS на номер 3443: бесплатно.
  • Источник: http://pravoslavie.ru