Домой Россия «Месть моя неконтролируема»: Кадыров обратился к премьеру Великобритании

«Месть моя неконтролируема»: Кадыров обратился к премьеру Великобритании

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рамзан Кадыров. Фото сайта правительства Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале текст, в котором обратился к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону в связи с введением санкций, из-за которых он не сможет посетить Лондон. Текст Кадырова пронизан сарказмом и иронией. Однако в случае с Рамзаном Кадыровым всегда трудно понять, где он шутит, а где говорит серьезно.

По словам Кадырова, он давно мечтал поехать в Великобританию и эту мечту он лелеял, прикармливал оптимизмом и с трепетом ждал, когда она осуществится.

Глава Чечни объяснил, что ему хотел просто прогуляться по Лондону, предаться думам о высоком в Национальной портретной галерее, насладиться видами Темзы с Тауэрского моста, посмотреть на Биг-Бен и Букингемский дворец. Однако теперь эта мечта не станет реальностью, поскольку в отношении Рамзана Кадырова Великобритания ввела санкции.

«Борис Джонсон и его команда. Зря вы со мной так. Что же я дальше делать-то буду? Как жить дальше?» — спрашивает Кадыров премьер-министра Британии.

«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен и месть моя неконтролируема», — предупредил глава Чечни, добавив, что тогда власти Великобритании поймут, что их санкции — цветочки.

В конце своего сообщения Кадыров написал, что его берет за душу гордость. Потому что никто не мог бы подумать, что простой мальчик из Ахмат-Юрта спустя пару десятков лет будет в страхе держать Америку и всю Европу и его будут стараться изолировать персональными санкциями.

«Это честь не только для меня, но и для всего нашего села и народа», — отметил Кадыров, добавив, что «глубоко неуважаемые» им господа «ерундой страдают».

Источник www.mk.ru