Домой Россия На боевом информационном посту

На боевом информационном посту

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благодарю за молитвы, слова поддержки и сочувствия

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?&nbsp

На боевом информационном посту

Дорогие друзья, сегодня меня выписали из больницы после 17-дневного пребывания в этой обители печали.

Конечно, потребуется некоторое время на восстановление организма, но кризис миновал. Анализы показали наличие в организме антител и отсутствие положительных тестов на ковид.

Болезнь моя протекала непросто. 6 декабря, на память св. блгв Великого князя Александра Невского, я почувствовал недомогание после возвращения со службы в Лавре. Неделю пытался лечиться дома, но после результатов КТ, который показал 40 процентов поражения легких, был госпитализирован.

И потом 17 дней провёл в больнице Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, медперсоналу которой и лечащему врачу Наталии Михайловне Голубенковой моя благодарность за лечение и заботу.

Как говорят врачи, болезнь у меня была средней тяжести. Но несколько дней было очень тяжко. Теперь, слава Богу, всё закончилось.

За эти дни я получил огромное количество звонков, смс-ок, писем по воцапу и телеграмму от самых разных людей — от владык и священников, друзей и коллег. Сердечно благодарю всех Вас за молитвы, добрые слова и пожелания.

Убеждён, что именно Вашими молитвами и Вашей поддержкой мне удалось справиться с болезнью и пережить самые тяжелые дни кризиса. Храни Вас всех Всемилостивый Господь, дорогие мои.

И вот я снова на боевом информационном посту!

Слава Богу за всё!

Анатолий Дмитриевич Степанов, главный редактор «Русской народной линии»

Источник: ruskline.ru