Домой Россия Родственники жертв ДТП под Хабаровском получат дополнительные выплаты

Родственники жертв ДТП под Хабаровском получат дополнительные выплаты

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Родственники жертв ДТП под Хабаровском получат дополнительные выплаты

Родственники погибших в аварии в Хабаровском крае пассажирок автобуса, помимо страховых выплат и денег от региона, получат дополнительно по 1 миллиону рублей от компании-перевозчика «Пять звезд», сообщил ее директор Юрий Васильев.

ДТП произошло в ночь на 1 мая на 361 километре федеральной автодороги А-376 Лидога — Ванино. Водитель междугороднего автобуса 311 маршрута компании «Пять звезд», перевозившего пассажиров из Хабаровска в Советскую Гавань, выехал на встречную полосу, съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находились 32 пассажира и два водителя. В результате аварии погибли две женщины и 17-летняя девушка. По данным УГИБДД, 17 человек пострадали. Ранее Васильев в видеообращении сообщил, что 30-летний водитель автобуса уснул за рулем.

По его словам, все пассажиры на рейсе были застрахованы, а юристы компании помогут получить выплаты. «Помимо страховки, мы уже создали фонд такой, что позволит как-то утешить всех участников этой аварии, мы будем платить и со своих денег, по миллиону родственникам погибших будет выплачено», — сообщил Васильев, принеся соболезнования близким погибших.

Он добавил, что деньги получат и пострадавшие – суммы будут зависеть от серьезности полученных повреждений.

Родственники жертв ДТП под Хабаровском получат дополнительные выплаты

Источник ria.ru