Домой Россия Россия поставила «мат» Украине

Россия поставила «мат» Украине

5

Журналист Никсон: западное вооружение не поможет Украине победить

Фото: Global Look Press

Все заявления президента Украины Владимира Зеленского о возвращении утраченных территорий не имеют под собой никаких оснований, поскольку бывшая советская республика уже близка к полному краху, заявил американский журналист Гарланд Никсон.

«Слова Зеленского о возвращении Донбасса и Крыма – это пустой звук. Этого никогда не произойдет. Весь мир это знает», – поделился своей точкой зрения он.

По мнению Никсона, ВВС и ВМФ России одни из самых лучших в мире, поэтому у Украины, не располагающей такими силами, абсолютно отсутствуют шансы на успех.

Журналист усомнился в том, что Украине нужны истребители F-16. «Ей уже ничто не поможет. Русские поставили Украине шах и мат», – подытожил он.

Разрекламированная в Киеве контрнаступательная операция началась 4 июня на Южно-Донецком, Запорожском и Артемовском направлениях. Украина бросила в бой подготовленные инструкторами Североатлантического альянса и вооруженные техникой западного производства подразделения. Тем не менее, как отмечал президент России Владимир Путин, вооруженные силы Украины не добились успеха ни на одном из участков фронта и несут колоссальные потери.

Источник www.mk.ru