Домой Россия Сенатор призвала запретить пропаганду чайлдфри

Сенатор призвала запретить пропаганду чайлдфри

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Москва. 21 марта 2022 г.

Сенатор призвала запретить пропаганду чайлдфри Фото : Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации     

Пропаганду чайлдфри среди несовершеннолетних необходимо запретить на законодательном уровне так же, как и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, заявила РИА Новости сенатор Маргарита Павлова.

По ее словам, реклама чайлдфри — это очередной инструмент Запада, направленный на деморализацию российской молодёжи.

Депутаты башкирского парламента предлагают внести в Федеральный закон проект, запрещающий распространение среди детей информации об идеологии бездетности, сообщили в пресс-службе госсобрания республики. Соответствующий законопроект планируется внести в Госдуму в ближайшее время.

«Концепцию этого законопроекта, конечно, поддерживаю. Проблема такая действительно есть. Решать ее нужно, в том числе, методами административного запрета подобной пропаганды, по аналогии с запретом пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей», — заявила Павлова.

По ее словам, было бы безответственно позволять «затуманивать умы молодежи подобными идеями», когда перед Россией стоит задача возрождения семейных ценностей и семейного образа жизни, решения демографической проблемы.

«Кроме того, считаю такую пропаганду, основанную на понятиях лжесвободы, очередным инструментом Запада, направленным на депопуляцию и деморализацию российской молодежи. Сегодня движение чайлдфри — это попытка внушить нашим детям ложные идеалы, которые в итоге станут одним из инструментов снижения рождаемости», — заявила сенатор.

Павлова подчеркнула, что такие тренды и идеалы популяризировать нельзя. «Они антигосударственные и не соответствуют указу президента о внесении защиты традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей в список приоритетов национальной безопасности страны», — сказала парламентарий.

Источник: http://pravoslavie.ru