Домой Россия Шутка Путина обогатила за несколько часов его советника на 16 млн рублей

Шутка Путина обогатила за несколько часов его советника на 16 млн рублей

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Шутка Путина обогатила за несколько часов его советника на 16 млн рублей

В «Абрау-Дюрсо» прокомментировали шутку Путина.

Сегодня на фоне шуточного заявления Владимира Путина о том, что в будущем после сложения своих полномочий президента России он мог бы работать консультантом в области права у своего советника и владельца винодельни “Абрау-Дюрсо” Бориса Титова,  акции компании подскочили на 10% в ходе торгов на Московской бирже.

По данным на 25 января их стоимость за одну штуку составляет 220 рублей.

Согласно данным биржи, объем сделок по этим ценным бумагам взлетел до 19 миллионов рублей, в то время как ранее они не превышали и 3 миллионов, пишет РБК.

Примечательно, что взлет ожидаемо был временным и уже к вечеру стоимость акций  опустилась до  отметки 202,5 руб.

На это событие обратила внимание и журналистка Ксения Собчак, хотя сейчас она находится в отпуске на Мальдивах.

Сам Титов отметил, что для него стало полной неожиданности слова Путина о его планах на будущее, но в том время им лестно, что российский лидер выбрал для этого именно их компанию “Абрау-Дюрсо”.

Он также подчеркнул, что в этом деле с легкостью сможет довериться мнению Путина, потому что именно он хорошо знает винодельческую отрасль и изменил ее структуру в России после запуска соответствующего закона.

“Не найдётся в мире предприниматель, который бы не согласил или отказался от такого предложения”, – говорит на видео Титов.

Ранее Topnews писал, что Путин высказался и о несанкционированных акция протестов в поддержку Навального и других политзаключенных, которые в минувшую субботу охватили страну.

Источник topnews.ru