Домой Россия США: профессор, оскорбившая студентов-пролайферов и напавшая на журналиста с мачете, уволена и...

США: профессор, оскорбившая студентов-пролайферов и напавшая на журналиста с мачете, уволена и отправлена под арест

10

Нью-Йорк, 17 августа 2023 г.

США: профессор, оскорбившая студентов-пролайферов и напавшая на журналиста с мачете, уволена и отправлена под арест Шеллин Родригес угрожает журналисту «Нью-Йорк пост» в Бронксе. Профессор Родригес разозлилась на группу студентов, установивших стол с информацией пролайферского содержания в Хантерском колледже. Фото: Роберт Миллер     

46-летняя профессор школы искусств Хантерского колледжа (крупнейший колледж Нью-Йоркского городского университета) Шеллин Родригес, которая сначала разразилась нецензурной бранью и разгромила подготовленный студентами стол с пролайферскими материалами, а затем приставила мачете к горлу освещавшего эту новость репортера, уволена из колледжа и отправлена под арест, сообщает «Фокс Ньюс».

Ш. Родригес открыла репортеру консервативной газеты «Нью-Йорк пост» Реувену Фентону, который постучал в дверь ее квартиры в нью-йоркском районе Бронкс и представился, а затем выскочила и приставила мачете к его горлу, угрожая его зарезать.

«Отойдите от моей двери, или я порублю вас этим мачете!» — крикнула профессор, обращаясь к журналисту.

«Отойди от моей двери! Отойди от моей двери!» — снова завопила она.

По дороге в квартиру профессора Р. Фентона сопровождал фотограф газеты «Нью-Йорк пост», который запечатлел на камеру момент перед тем, как оба попытались покинуть здание.

Но Родригес, все еще вооруженная мачете, погналась вслед за журналистом и фотографом, продолжая выкрикивать угрозы с обильной нецензурной бранью даже после того, как они вышли из дома, где она живет, и пошли по улице.

«Ну если я увижу вас в этом квартале еще хоть один раз! Убирайтесь из этого района! Вон отсюда!» – продолжала выкрикивать профессор.

Некоторое время Родригес преследовала обоих мужчин на улице и даже ударила Фентона ногой в голень, когда он собирался сесть в свою машину, прежде чем повернула обратно.

В свою очередь, Хантерский колледж сообщил, что профессор Родригес уволена.

«Руководство Хантерского колледжа решительно осуждает неподобающий поступок Шеллин Родригес и уже предпринял соответствующие меры. Родригес была немедленно освобождена от всех своих обязанностей в нашем колледже и больше не вернется преподавать в эту школу», — сообщил представитель школы.

Ранее сообщалось, что Родригес попала под огонь критики со стороны общественности после появления набравшего бешеную популярность видео, в котором она выкрикивает всевозможные ругательства в адрес группы студентов-пролайферов, которые организовали акцию в защиту жизни в стенах Хантерского колледжа. На видео женщина обвиняет студентов в распространении «пропаганды» и «провоцировании» других студентов, а затем начинает бросать со стола размещенные на нем предметы.

«Вы этим ничему не учите! Это долбанная пропаганда! Что вы собираетесь делать дальше как трансфобы?» — говорит профессор студентам в ролике, опубликованном в Twitter организацией “Students for Life of America” (Студенты за жизнь в Америке).

«Это чушь собачья, это насилие! Вы провоцируете других студентов!» — продолжает Родригес.

«Я сожалею об этом», — отвечает один из студентов-пролайферов.

«Нет, это не так, потому что у тебя даже нет ребенка! Ты даже не знаешь, что это такое! Уберите это отсюда!» — выпалила профессор в ответ, прежде чем в ярости сбросить предметы со стола.

В настоящее время профессор находится под следствием. Ей грозит как минимум два обвинения.

Источник: https://www.foxnews.com

Источник: http://pravoslavie.ru