Домой Россия Стало известно, где завершится конфликт на Украине

Стало известно, где завершится конфликт на Украине

6

Полковник Макгрегор: российская армия обладает ресурсами, чтобы дойти до Киева

Фото: Global Look Press

Российские войска могут дойти до Киева, если это потребуется для завершения конфликта, заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

С его точки зрения, российская армия обладает такими силой и ресурсами, что вооруженные силы Украины не смогут остановить их. «Они понимают, что это (конфликт) может не закончиться до тех пор, пока они не возьмут Одессу и не пойдут на Киев», — поделился своим мнением эксперт.

Вместе с тем аналитик указал на то, что президент России Владимир Путин стремится избежать эскалации кризиса, которая может привести к прямому столкновению с США и Североатлантическим альянсом.

По словам Макгрегора, глава российского государства хочет завершить конфликт таким образом, чтобы можно было восстановить связи, прикладывая огромное количество усилий для того, что избежать деструктивных действий, которые сделают это невозможным. Но Вашингтон, напротив, делает все, чтобы у Соединенных Штатов и Европейского союза никогда больше не было нормальных отношений с Москвой, подытожил он.

Источник www.mk.ru