Домой Россия Сын Жириновского: «У отца были версии, что его убивают»

Сын Жириновского: «У отца были версии, что его убивают»

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Олег Эйдельштейн. Фото: Кадр из видео.

35-летний внебрачный сын скончавшегося лидера ЛДПР Владимира Жириновского предприниматель Олег Эйдельштейн впервые рассказал о том, как умирал отец. Все эти недели, что политик находился в больнице, Олег был рядом с ним.

Он рассказал в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», что узнал о госпитализации отца из СМИ и после этого сразу помчался в больницу.

Эйдельштейн говорит, что отец изначально как-то сдался, часто показывал на землю, видимо, хотел сказать, что скоро окажется там. Но Олег все время говорил отцу, что скоро его заберет домой, пытался его приободрить.

По словам предпринимателя, он и другие родные верили в чудо. Они понимали, что состояние политика тяжелое, но был момент, когда динамика стала положительной и появилась надежда. Однако потом произошло ухудшение.

"К сожалению, спасти не удалось", — говорит Эйдельштейн.

Так же он неожиданно вспомнил, что во время одного из посещений отца Владимир Жириновский сказал ему о своих подозрениях.

"Говорил про землю, что ему нужно уже туда. А потом были версии, что его убивают", — обмолвился Эйдельштейн.

В тоже время он сообщил, что лечение политика была самым лучшим, ему доставляли все необходимые лекарства, в том числе импортные.

По словам Олега, в какой-то момент решили попробовать перевести отца за границу, но Жириновский твердо сказал: "Нет, пускай меня лечат в России".

Напомним, что Олег Эйдельштейн родился после романа Владимира Жириновского с осетинкой Жанной Газдаровой на Кубе. Он является средним ребенком политика.

Источник www.mk.ru