Домой Россия Вместо свадьбы — похороны. Молодожены попали в аварию на пути в ЗАГС

Вместо свадьбы — похороны. Молодожены попали в аварию на пути в ЗАГС

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Утром 2 августа Алексей и Маргарита ехали подавать заявление в ЗАГС, позже планировали отправиться за обручальными кольцами. 23-летняя ростовчанка ждала малыша от 31-летнего жениха. Но сыграть свадьбу молодым было не суждено. На трассе «Обливская — Киргинская» в автомобиль Алексея врезалась «Лада Калина» — водитель не уступил дорогу при повороте налево.

Алексей погиб на месте. Его невесту Маргариту в тяжелом состоянии доставили в сельскую Боковскую больницу, а оттуда госпитализировали в ЦГБ Каменска-Шахтинского. У ростовчанки множественные травмы, в том числе переломы таза и позвоночника. Девушка пережила трехчасовую операцию. Нерожденного ребенка она потеряла.

Сейчас аккаунт Маргариты в соцсети закрыт. На главном фото — черно-белая фотография вместе с погибшим женихом.

О состоянии здоровья девушки Donday.ru рассказала ее родная сестра Татьяна.

«Врачи сказали, что потребуется много сил, чтобы научить ее делать многие вещи снова, в том числе ходить. Но для нас главное, чтобы она жила», — делится женщина.

Татьяна обратилась через местные СМИ с просьбой о финансовой помощи. По ее словам, лечение Маргариты Шаветовой будет длительным и дорогостоящим. Дома девушку ждут семья и маленький сын, который не знает, что случилось. «Мы очень хотим, чтобы и не узнал, а просто обнял маму снова», — говорит сестра пострадавшей.

Оцените материал

Источник aif.ru