Домой Россия Володин уверен, что сигнал Путина о «красных линиях» однозначно услышат

Володин уверен, что сигнал Путина о «красных линиях» однозначно услышат

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

© РИА Новости / Михаил КлиментьевЧитать ria.ru в Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что отправленный президентом РФ Владимиром Путиным в ходе послания Совету федерации сигнал о «красных линиях» однозначно услышат те, кому он был послан.Ранее Путин, оглашая послание, обратил внимание на недружественные акции некоторых стран по отношению к России и сравнил ситуацию с подражанием «задирающим» Россию странам с шакалом Табаки, крутящимся вокруг тигра Шерхана. В Кремле заявили, что президент РФ, говоря о » красных линиях » в отношениях с другими странами, предупредил Шерхана и «прилипал». Позже пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что вмешательство во внутренние дела России, включая выборы или другие политические процессы, а также оскорбления и ущемление экономических интересов будут » красными линиями » для России.

21 апреля, 17:30Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и прилипалах Шерхана»Однозначно (услышат сигнал)!» — отметил Володин в эфире телеканала «Россия 1» в программе «Москва. Кремль. Путин» в интервью Павлу Зарубину, отвечая на вопрос, услышат ли сигнал о «красных линиях» те, кому он был послан.

«Многие лидеры государств сошли с ума, и мир не только подвержен двойным стандартам, а грохнулись все договоренности — и вы видите, как стала расти напряженность в мире. Это недопустимо», — также подчеркнул спикер ГД.

21 апреля, 15:25В Кремле назвали «красные линии» в отношении Запада

Источник