Домой Россия Ходаковский назвал причины замедления движения ВС России

Ходаковский назвал причины замедления движения ВС России

12
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: vk.com

Продвижение войск российской коалиции по Украине замедлилось и внимание к происходящему там снижается. По мнению командира батальона «Восток» Александра Ходаковского – это нормально.

В своем ТГ-канале он написал, что где бы ни остановилась армия, он примет результат. Военнослужащие могут ровно столько, сколько могут.

«Мы победим Украину — это неизбежно, — но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях», — подчеркнул он.

Ходаковский поделился, что один из жителей Донецка ему сказал, что был бы счастлив, если все вернулось в дофевральское состояние. Человек, забывший, что такое мир, хочет вернуться в состояние менее активных военных действий. Настолько ему тяжело.

Поэтому комбат «Востока» посоветовал всем недовольным темпами продвижения ВС России засунуть свое разочарование куда-нибудь поглубже.

Ранее стало известно, что каждый пятый военнослужащий ВСУ пытался хотя бы раз покончить с собой. Отмечены были также самоубийства среди высокопоставленных офицеров.

Источник www.mk.ru