Домой Россия «Конкорд» оценил видео из колонии с «чудовищно похожим» на Пригожина человеком

«Конкорд» оценил видео из колонии с «чудовищно похожим» на Пригожина человеком

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: ru.wikipedia.org

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину, прокомментировала появление в соцсетях видеозаписи, снятой, предположительно, в одной из российских колоний. Многие пользователи сочли, что мужчина на видео, выступавший перед людьми в тюремной одежде, похож на Пригожина.

В ролике показано построение заключенных, перед ними выступает мужчина в гражданском и называет себя «представителем частной военной компании «Вагнер». Мужчина предлагает заключенным записаться в ряды ЧВК на полгода, после чего им обещают амнистию и при желании возможность продлить контракт. Также мужчина рассказывает о «трех грехах в зоне боевых действий», которые не должны совершать согласившиеся на контракт заключенные: нельзя дезертировать или сдаваться в плен, нельзя употреблять наркотики и алкоголь, а также нельзя заниматься мародерством и вступать в интимные отношения.

Фото: Кадр из видео

«Действительно, мы можем подтвердить, что человек на видео чудовищно похож на Евгения Викторовича», — заявили в «Конкорде».

Там добавили, что «у человека на видео очень хорошо поставлена речь, так же как и у Евгения Викторовича» и что этот «похожий на Евгения Викторовича» человек, «очень доходчиво объясняет простому народу простые понятные вещи».

В «Конкорде» также высказали мнение, что «судя по риторике», человек на видео «каким-то образом занимается вопросами реализации задач спецоперации» на Украине, и добавили, что «похоже, у него это успешно получается».

В пресс-службе отметили, что дают комментарий от своего имени, а сам «Евгений Викторович находится в командировке» в настоящее время.

Источник www.mk.ru