Домой Россия Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

3
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

Сегодня утром певица Ольга Бузова рассказала о том, что расстается с блогером Давидом Манукяным, с которым встречалась целый год. Поклонники давно подозревали, что в паре плохо, но странная свадьба смутила их. «Царьград» решил вспомнить самые громкие романы певицы.

Роман Третьяков

Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

Фото: кадр из передачи «ДОМ-2»

Ольга Бузова пришла на проект «ДОМ-2» строить любовь. И она ее построила с Романом Третьяковым. Необычная пара осмотрелась крайне смешно – невысокий лысый Роман и статная блондинка Оля сразу стали объектом шуток для всех. Но их союзу на всех было плевать. Тогда еще юная Бузова строила и верила, что это навсегда.

Но со временем в их союзе наметилась серьезная трещина. Ольга набирала обороты и становилось понятно – ей тесно в «периметре» (именно так называли площадку «ДОМа-2»), а также Роман, что называется, несколько мелковат для нее. Судя по всему, и сам Третьяков понимал это.

В итоге одна из самых громких пар с треском развалилась. Примечательно, что после выхода из этих отношений у Ольги будто открылось второе дыхание, которое вскоре привело ее…

Дмитрий Тарасов

Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

Пожалуй, самый громкий роман Бузовой, который привел ее к свадьбе, а также скандальному разводу. Дмитрий – успешный футболист, зарабатывающий миллионы долларов, помог Ольге пробиться в высший свет. Если раньше ее считали просто участницей «ДОМа-2», то со временем она стала женой футболиста, которая выпускает книги, снимается в сериалах, играет в театре и руководит бизнесом.

Популярность Ольги росла, но это был взаимовыгодный союз. Тарасов тоже приобрел несколько иной статус, став игроком сборной России, получил рекламные контракты и славу, о которой раньше мог только мечтать.

Несмотря на то, что союз продолжался несколько лет, а Ольга верила, что это навсегда (в одном из интервью она заявила, что не вступает в отношения, если не верит в их продолжение в виде брака), родить ребенка никак не получилась. Сейчас уже и точно никто не может сказать причину их расставания, но ясно одно – вся страна начала болеть за главную разведенку России, которую бросил муж, ушел к другой (по слухам, футболист начал изменять еще будучи в браке), а также отобрал дом и машину. Что же случилось дальше?

Давид Манукян

Мир мужчин Бузовой: почему поп-принцессе категорически не везет в любви

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

К чести Бузовой, она смогла воспользоваться тем, что подарила ей судьба – а точнее, воспользовалась жалостью. Неожиданно для всех она запела и выпустила несколько мегахитов, такие как «Мало половин», «Я привыкаю», «Танцуй под Бузову». Во многих интервью Ольга рассказывала, как ей тяжело и она не понимает, что сделала не так.

Несколько лет продолжались эти стоны, ревы и истерики в прямом эфире, а новый любимый все еще не шел.

Параллельно Ольга пыталась повстречаться с участником «ДОМа-2» Романом Гриценко, а также устроила целое шоу «Замуж за Бузову», где искала вторую половину. Она ее нашла в лице сыровара Дениса Лебедева, который тоже обманул ее и бросил.

Следом пошло шоу «План Б», где она вновь искала любовь, но вдруг на пути возник молодой и перспективный блогер Давид Манукян. Дава больше известен в Сети молодой аудитории, а уж когда пошли слухи про их отношения с Ольгой, стал популярен на всю Россию.

До сих пор непонятно, чем привлек мужчина Ольгу. Если верить слухам, то за ним стоят влиятельные родственники, которые подписали с Бузовой контракт, по которому она должна была «тянуть» его. Она и вытянула – Дава набрал миллионы подписчиков в социальных сетях, купил себе роскошную иномарку, а также пробился на телевидение.

Сейчас же выясняется, что Ольга все это время терпела. Якобы мужчина поднимал на нее руку, оскорблял и плевал в лицо… И раньше она не хотела говорить об этом, но, переступив порог 35-летия, решила выплеснуть эмоции.

Похоже, нас ждет продолжение сериала под названием Ольга Бузова.

Источник: https://tsargrad.tv