Домой Россия Накануне грандиозного шухера

Накануне грандиозного шухера

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодежная среда кипит от призывов выйти на митинг в поддержку Навального

Проблемы семьи и брака&nbsp

Оранжевая (белая) революция в России&nbsp

Русофобия&nbsp

Накануне грандиозного шухера

Поговорил со своей дочерью, и мне стало немного не по себе. Молодежная среда сейчас кипит от призывов выйти на т.н. митинг. Ощущение, что механизм запуска майдана включен на полную. И очень значительная часть молодежи готова выйти или поддерживает «справедливое возмущение». Технологии формирования нужного сознания у людей, в первую очередь молодежи, через СМИ, соцсети и массовую культуру доказывают свою эффективность.

Я многим недоволен в нашей стране и не приемлю коррупцию и торговлю Родиной в любой форме, но то, что происходит, не имеет отношения к коррупции и защите преследуемых властью.

И не будет, как в 90-е, когда с нами играли, как кошка с мышкой, просто сотрут всех, нет смысла нас оставлять, в условиях перенаселения мы никакого интереса не представляем.

Кто-то далеко за пределами страны нажал на кнопки и дети пошли, как известные животные, под дудочку. И виноваты в этом в первую очередь мы сами, так как древняя мудрость – если хочешь победить врага, воспитай его детей, имеет обратную сторону – если хочешь, чтобы у тебя было будущее, воспитай достойных детей. Своих детей воспитали не мы. Мы в это время занимались всякой фигней, которая по факту оказалась важнее собственных детей. Обустраивали «личное пространство», занимались «духовным ростом», наслаждались блудняком, слушали профессиональных болтунов, боялись дать в морду ювенальщикам и стыдливо опускали глаза перед резвящимися педерастами. На то чтобы просто любить времени не оставалось. И дети чувствовали себя ненужными никому – родителям, государству, Церкви.

И дети идут к тем, кому они нужны. Нужны в качестве пищи. Но и это мы не удосужились объяснить. Конечно, многие детям пытались дать образование, одеть получше, накормить, научить танцу живота, чтобы они выглядели достойно и могли себя подороже продать. Только тем, кому они нужны, не надо подороже, им надо наоборот.

Я честно говоря думал, что весь цирк с отравлением (точнее хроническим многократным недоотравлением «борцов с режимом», сколько их недотравленных просроченным «новичком» бедолаг, уже сбился со счёта), рассчитан на западную аудиторию. Казалось, что поверить в правдоподобность сценария собравшего все клише дешевого западного сериала может только плотно сидящий на спайсе или галлюциногенных грибах. Не нужна «путинская пропаганда», чтобы понять, что Навальный откровенно лжёт. Не может у него быть доказательств личного участия Путина в организации попытки отравления. В принципе не может. Даже если допустить, что сотрудники спецслужб «все такие тупые», а это обычно главный аргумент всех либеральных «борцов», всё равно никто из них не будет рассказывать по телефону какому-то дяде о своих действиях.

Можно перечислять дальше, но уже этого достаточно, чтобы выкинуть из головы все его сказки. Если  позиционируешь себя как борец с коррупцией, один раз солгав, ты в теории превращаешься в ноль.

Но я ошибался, он приехал в Россию как часть очередной операции, сколько их было уже, опять же все они по тем же самым шаблонам, что и много лет назад. И за ним идут. От того, как далеко все это зайдёт, зависит наша жизнь.

Я сам ходил в 91-м на демонстрацию в поддержку Ельцина. Мне до сих пор стыдно и противно за то, что принимал в этом участие.

И ведь всё происходит настолько по шаблонам, когда же надоест ходить по одним граблям? Золотые батоны или унитазы, возбужденная молодежь на улицах, разбавленная наркоманами, сектантами и кастрюлеголовыми, провокаторы, провоцирующие силовиков, «онижедети» как сакральная жертва, бардак, кровь.

Не знаю, осталось ли время, чтобы попытаться воспитать достойное поколение или хотя бы вразумить часть наших детей. Но попытаться стоит. Хотя бы ради собственного будущего. Чтобы оно у нас было.

А сейчас стоит попытаться отговорить хоть кого-то, чтобы не лезли в эту кашу. Неизвестно, чем всё закончится.

Сергей Витальевич Смолянов, публицист

Публикуется в сокращённом виде

Источник: ruskline.ru