Домой Россия Znak: Жириновский потерял возможность дышать самостоятельно

Znak: Жириновский потерял возможность дышать самостоятельно

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Геннадий Черкасов

Источники сообщили, что врачам ЦКБ пришлось отключить лидера ЛДПР от назальной канюли и подключить к ИВЛ, так как он потерял возможность дышать самостоятельно. В то же время в ЛДПР продолжают опровергать сообщения об ухудшении состояния политика и подчеркивают, что он чувствует себя нормально и продолжает работать.

"Состояние пока не улучшается, вчера мог дышать, сегодня не может", — приводит издание Znak.com слова первого источника.

Также сообщается, что второй источник объяснил, что врачи не стали сразу подключать политика к аппарату ИВЛ, так как опасались, что потом снять уже не получится.

При этом о подключении Владимира Жириновского к аппарату ИВЛ сообщалось еще накануне. Выяснилось, что заразился лидер ЛДПР коронавирусом еще две недели назад, но скрывал это. А 2 февраля он попал в ЦКБ с пневмонией и поражением легких в 50-75%.

При этом представители ЛДПР утверждают, что Жириновский чувствует себя нормально. В пресс-службе партии сегодня сообщили агентству РИА "Новости": "Работает с документами и дает поручения".

Многократно вакцинировавшегося Жириновского госпитализировали с ковидом: многоликость лидера ЛДПР

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru