Домой Россия Появилось новое видео с вечеринки с участием финского премьера

Появилось новое видео с вечеринки с участием финского премьера

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

В интернет попало новое видео с вечеринки с участием премьер-министра Финляндии Санны Марин. В нем она танцует в клубе с неким мужчиной, периодически прижимаясь к нему. Видео выложил Mash.

Ранее местное издание Seiska разместило рассказ посетителя одного из самых популярных ночных клубов страны. По его словам, Марин «танцевала интимно по крайней мере с тремя разными мужчинами», а также минимум у двух сидела на коленях.

36-летняя глава финского правительства оказалась в центре скандала после попадания в СМИ ролика с частной вечеринки с ее участием, где она танцует и поет. Впоследствии Марин заявила, что чиновники — это простые люди с обычной жизнью, которые имеют право на работу и на свободное время.

Премьер-министр рассказала, что не употребляла наркотики на той вечеринке и не видела, чтобы кто-либо это делал. По ее словам, она пила только алкоголь.

Санна Марин вышла замуж за экс-футболиста Маркуса Ряйккёнена 1 августа 2020 года. Они находились в отношениях примерно с 2004 года. 20 января 2018 года у них родилась дочь Эмма.

Ранее сообщалось, что в ФРГ полицейские начали расследование возможного отравления наркотиками нескольких девушек на вечеринке с участием федерального канцлера Олафа Шольца.

Оцените материал

Источник aif.ru