Домой Россия Соловьев грубо высказался о Екатеринбурге

Соловьев грубо высказался о Екатеринбурге

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: vk.com

В разговоре с полпредом президента России УрФО Владимиром Якушевым на канале «Соловьев LIVE» тележурналист Владимир Соловьев попросил его разъяснить ему шокирующая контраст.

С одной стороны, в регионе живут блестящие воины, принимающие участие в спецоперации России на Украине.

«С другой стороны, у вас в Екатеринбурге такой центр мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей: начиная от Волкова и заканчивая неонацистами», — заявил Соловьев.

По его словам, в головах людей такой мусор, что его «чистить и чистить». Якушев признался, что с тележурналистом нельзя не согласиться.

«Действительно, Екатеринбург всегда ассоциировался с таким центром, но это не значит, что мы должны остановиться и ничего не делать», — уточнил постпред. Он отметил, что власти продолжают активно работать в сфере патриотического воспитания.

Например, 9-го мая в акции «Бессмертный полк» ожидается участие 150 тысяч человек. Якушев подчеркнул, что эта информация исходит от общественных организаций. Административный ресурс для сбора людей администрация Екатеринбурга не подключала

На днях стало известно, что сотрудники ФСБ предотвратили покушение, которое готовилось на Владимира Соловьева украинскими неонацистами. Были задержаны шесть человек, трое из них уже арестованы.

Источник www.mk.ru